Вальпроаты (Депакин, Конвулекс, Конвульсофин)
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 08:03
Раздражительность, злость может быть от депакина? или при отмене, снижении дозы?
Похоже тревогу немного гасит и социофобию. Некоторый пофигизм появляется. Но седация, сонливость, усталость. Но и это ерунда. А вот бесить начинает все. Например утром выпил. После обеда все бесит и злит. Типа похмелья или отходняка что ли.
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 12:02
Раздражительность, злость может быть от депакина? или при отмене, снижении дозы?
Похоже тревогу немного гасит и социофобию. Некоторый пофигизм появляется. Но седация, сонливость, усталость. Но и это ерунда. А вот бесить начинает все. Например утром выпил. После обеда все бесит и злит. Типа похмелья или отходняка что ли.
Какая у тебя сейчас вообще схема? Что в итоге по пиразидолу можешь сказать?
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 10:40
Пиразидол пока под вопросом. Отменял я его временно для изучения депакина в моно, сейчас опять купил. На фоне селанка с габапентином давал мощнейшую эйфорию и радость первые дни. В моно - по-разному. Похоже работает как катализатор, усиливает СИОЗС, усиливает депакин.
Сейчас по плану снова добавить селанк и габапентин к пиразидолу. Посмотреть.
Далее довести Пиразидол до 300-400 в сутки. Так-то я все сидел на 100-150мг ибо именно на 100мг у меня был праздник первые дни
Вообще он странный. ТО праздник, энергия, мотивация мощная и радость на 100-150. Потом ничего.
Потом апатия на 300мг сильная и отупение. Потом еще раз попробовал 300, вроде нормально. Не удается поймать стабильность какую-то.
Может от окружаюзего фона зависит его действие. От общего настроения, погоды и проч.
Схема сейчас Депакин в разных дозах. В больших сильно тормозит-тупит-апатит-овощит-сонливит. Изучаю вот в малых.
На фоне пиразидола Депакин временами действует как Прегабалин-Габапентин. Словно водки напился. В моно такого вроде не было.
Хотя по идее пиразидол не влияет на ГАМК и на Депакин и всю эту систему.
Короче пока ничего дельного не могу сказать. Изучаю. Депакин дает чуть больше внимания, легче читать длинные тексты, концентрироваться на чем-то.
Немного гасит тревоги, социофобию и т.п. Но блин, кажись раздражительность дает. Злой иногда от него. Но не сразу, а то ли когда падает концентрация, то ли по истечении времени некого. Типа как кофеин, алкоголь. Сперва норм, а через несколько часов всякие неприятные моменты получаются.
Вообще его надо пить 500-1500. Это явный перебор. Сразу дикое отупение. И потом сильная злость.
Сделал 250.. За несколько суток накапливается. И снова отупение.
Стал пить 125+125. Через 3 дня снова накопление.
Сейчас вообще 75мг в сутки по утрам. ЧТоб не копился, падла. В таком режиме как-то еще жить можно.
Последние 4 дня вообще отчего-то дикая усталость и апатия. Сил вообще ноль. Для меня это ненормально, ибо физически всегда нормально себя ощущал. Апатия была. Но тело норм. Отменил все. Невероятная усталость уже 4 дня подряд.
Утром проснулся и уже усталый.
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 01:34
Настоящий враг никогда тебя не бросит.