Толерантность не развивается быстро. Но думаешь пить ГАМК-препараты так часто и в больших дозах. И толерантность будет расти медленно? Ну ок.
Тогда зачем потреблял стимы(кокаин, амфетамин, эйфоретиками - экстази, мефедрон)? Я об этом спрашивал. Если сонливости не было, но при этом « попробовать лечиться наркотиками». То какая причина? Что ты лечил стимуляторами?
Гамк препараты пью потому что другого выхода не имею, т.к. только они(пока) наиболее эффективно работают. И стараюсь пить их как можно реже. Я дико мучаюсь постоянно, но не могу я 24/7 проводить полуживой в постеле, и дела есть, выезжать в город нужно, вот и выходит что пару раз в неделю я пью гамкергические препараты. Какие Ваши предложения?
Что касается стимуляторов, я уже писал тут ранее, это был 2018й год, я тогда ни в фарме не разбирался, ни в классификации ПАВ. На тот момент я болел уже как 2 года, и это долгое время мне абсолютно ничего не помогало, и от безысходности пришла в голову не самая умная мысль - попробовать ПАВ, была мысль - "а вдруг поможет". Вот и обсаживался херней этой, а когда понял что состояние только хуже становится, бросил. Уже позже, когда решил не полагаться на докторов, а углубиться в проблему сам, выяснил что стимуляторы это худшее, из того что можно было выбрать в качестве экспериментального "лечения" для моего состояния, опиоды были бы куда более "полезны".