Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Моя бессонница. Ад на яву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#111 landyweltmusic11152

landyweltmusic11152

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 02:54

За неделю вв кортизона с иммунитетом ничего не случится а вот на психику они будь здоров действуют
  • 0

#112 landyweltmusic11152

landyweltmusic11152

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 02:56

А смысла нет тестить анитела к рецепторам нейромедиаторов, лейкоциты не проникают в мозг и на передачу сигналов влиять не могут. Но они могут уничтожать рецепторы-переносчики через гэб разных веществ создавая их дефицит в мозге, как это например случилось у меня с рецептором фолиевой кислоты.

Расскажите про кетамин подробнее - как долго пили и какие были эффекты. Интересно даже вне контекста болезни.

Мне кажется именно антитела и садят рецептор
аутоиммунка это же гуморальный иммунитет
  • 0

#113 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 563 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 29 Апрель 2025 - 03:02

Лейкоциты плавают в крови а не сидят тканях.

• 0

Господи, думаю, была же дура.
Откуда такая культура?

#114 landyweltmusic11152

landyweltmusic11152

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 03:31

Лейкоциты плавают в крови а не сидят тканях.

Плавают там много чего плавает
Но повреждают именно антитела которые они выделяют
Ну это я так грубо описал.....там много чего есть B и Т лимфоциты тканевые макрофаги и т.д
Это ж целая наука иммунология
Я не иммунолог поэтому все поверхностно знаю конечно
Но вроде аутоиммунка это чисто гуморальный иммунитет не тканевой
  • 0

#115 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2025 - 04:01

Гумморальный (тканевый/местный) иммунитет это макрофаги которые не обладают специфичностью и индивидуальной памятью, Ну это я так думаю, а проверять мне лень, вы всё равно знаете меньше)

• 0

Откуда такая культура?

#116 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 01:08

Преднизолон надо внутривенно
Вряд-ли это нейровоспалнение
За 10 лет вылезли бы чисто неврологические нарушения
Олигоклональные это больше к рассеянному склерозу
А неврологических у вас нет нарушений ?

За все время самоанализа и бесконечных поисков я уже не чувствую четких границ, где заканчивается психосоматика и начинается невролгия. У меня жуткий тремор в районе солнечного сплетения, его сложно описать, это как дрожь, спазмы, зуд(Солярный ганглий - "второй мозг", это крупнейшее скопление нейронов вне цнс), при воспалении/раздражении ганглий начинает генерировать аномальные имульсы, создавая напряжение просто
запредельное, расслабиться невозможно вообще никак, мозг как будто "горит", дискомфорт в шейном отделе и самом ГМ, и воспаление(которое я явно ощущаю внутри) лезет наружу, на лице и груди вылезли красные пятна, и они - пятна, растут в размерах и появляются в новых местах,
Показатель лейкоцитарной эластазы на экстремальном значении уже подтверждает нейровоспаление, вопрос причины и локальности остается открытым, я пока в поиске.
  • 0

#117 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 01:28

А смысла нет тестить анитела к рецепторам нейромедиаторов, лейкоциты не проникают в мозг и на передачу сигналов влиять не могут. Но они могут уничтожать рецепторы-переносчики через гэб разных веществ создавая их дефицит в мозге, как это например случилось у меня с рецептором фолиевой кислоты.

Расскажите про кетамин подробнее - как долго пили и какие были эффекты. Интересно даже вне контекста болезни.

В норме мозг "закрыт" от имунных клеток, но тем не менее лейкоциты могут проникать в мозг при нарушении работы гэб + нейровоспалениях, при которых повышается проницаемость в гэб, при аутоимунных заболеваниях, инфекциях, при хроническом стрессе.
Да, имунная защита мозга обеспечивается микроглией(собственными "лейкоцитами" мозга), но и она способна на аутоагрессию.
Поэтому, если симптомы есть, и даже если кровь чистая, то проверять ликвор обязательно, из западной практики примеров не мало, когда в крови нет антител, а ликвор показывал воспалительный процесс. Если и ликвор чистый, то дальше искать причину в нарушении метаболизма, генетику проверять и тд. Изнурительно, долго, дорого. Но какие варианты?.. Выпилиться из жизни? Пока страшно..
  • 0

#118 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 01:43

Кетамин пил в дозе 100 мг/сутки в несколько приемов, на протяжении 7 дней. Эффект сильной диссоциации, но без панической атаки, как это у меня происходит при употреблении тгк, легкая эйфория, тревога уходит, но заснуть невозможно, во всяком случае у меня ни разу не получилось, возможность думать и осмыслять что-то невозможно, в голове сумбур и хаос. Терапию хорошо дополняет музыка, я старался отключаться и слушал любимые треки, эффект возрастал, контроль над мыслями снова появлялся. Но период действия короткий - около часа, как только эффект покидал сознание, все остальные негативные состояния возвращались.
Задумываюсь продлить курс ещë на неделю, но пока точно не решил, т.к. чисто субьективно эффект не понравился.
Если есть конкретные вопросы, пишите.
  • 0

#119 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 12:21

В норме мозг "закрыт" от имунных клеток, но тем не менее лейкоциты могут проникать в мозг при нарушении работы гэб + нейровоспалениях, при которых повышается проницаемость в гэб, при аутоимунных заболеваниях, инфекциях, при хроническом стрессе.

Это не хронический процесс а очень быстро протекающий, и ведущий к смерти. Я читал описание случаев - за пару дней/неделю пропадает зрение, слух, возникают припадки, затем смерть. Трудно спутать с чемто ещё)

Да, имунная защита мозга обеспечивается микроглией(собственными "лейкоцитами" мозга), но и она способна на аутоагрессию.
Поэтому, если симптомы есть, и даже если кровь чистая, то проверять ликвор обязательно, из западной практики примеров не мало, когда в крови нет антител, а ликвор показывал воспалительный процесс. Если и ликвор чистый, то дальше искать причину в нарушении метаболизма, генетику проверять и тд. Изнурительно, долго, дорого. Но какие варианты?.. Выпилиться из жизни? Пока страшно..

Вы это как себе представляете? Глия - это каркас мозга, она структурирует расположение нервных клеток, через неё из крови в нейрон проходят питательные вещества и выводятся продукты обмена. Она же формирует гэб изолируя нейроны от имунной системы. В мозге нет никакого агрессивного имунитета, он весь сосредоточен в его изоляции от внешней среды посредством гэб.

• 1

Откуда такая культура?

#120 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2025 - 01:16

Кетамин пил в дозе 100 мг/сутки в несколько приемов, на протяжении 7 дней. Эффект сильной диссоциации, но без панической атаки, как это у меня происходит при употреблении тгк, легкая эйфория, тревога уходит, но заснуть невозможно, во всяком случае у меня ни разу не получилось, возможность думать и осмыслять что-то невозможно, в голове сумбур и хаос. Терапию хорошо дополняет музыка, я старался отключаться и слушал любимые треки, эффект возрастал, контроль над мыслями снова появлялся. Но период действия короткий - около часа, как только эффект покидал сознание, все остальные негативные состояния возвращались.
Задумываюсь продлить курс ещë на неделю, но пока точно не решил, т.к. чисто субьективно эффект не понравился.
Если есть конкретные вопросы, пишите.

Спасибо. Мне это пригодится)

Конкретно было бы интересно еслиб вы не музыку слушали а задействовали моторику. И не бесцельно мяч пинали а требующую немного мыслительной активности, планирования.. Вообще пришли в сосредоточенное рабочее состояние. Естейственно что под кетамином это трудно, нужна небольшая подготовка.

Это очень важно потому что одна музыка оказывает слишком слабое воздействие на сознание.

• 0

Откуда такая культура?

Copyright © 2025 Нейролептик.ру