Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Моя бессонница. Ад на яву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#191 f_rostt

f_rostt

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено Вчера, 17:01

Вообще крайне желательно проверитьь ГЭБ, либо мрт с контрастом, лучше индекс альбумина из ликвора. Это золотой стандарт

Болезнь это одна проблема,но почему фарма не работает вообще(даже в смертельной дозе) ,это тоже настоящая загадка и очень большая проблема

... не соглашусь, у нас, инсомников очень часто фарма не работает, либо работает не так, как нужно, твой случай не уникален. Приходится проверять сначала каждый препарат в отдельности, а потом их миксы, Знаю людей у которых по 10 препаратов в схеме в 3 приёма. Просто поиск своей схемы занимает много времени. Универсальной таблетки нет. В штатах есть антагонисты орексиновых рецепторов - они могут такими быть, но я не нашёл людей, кто смог бы оттуда их привезти. Их уже 2 поколения. Второе - даридорексант и лемборексант показали довольно неплохие результаты.

• 0

#192 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений

Отправлено Вчера, 18:01

Эта схема испробована, 4 кубика аминазина не давали вообще никакого эффекта. От Галоперидола только побочки были, причем очень серьезные, корректором был меноксидил, но он не справлялся и врач срочно отменил капельницы галоперидола.

Я и не говорю что она сработает. Я же говорю что спать вы не будите ни в этот месяц не в последующие. Нейролептики по первой нужны только для того что бы не впасть в психоз когда не будите спать неделями.

• 0

#193 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений

Отправлено Вчера, 18:15

Даже одна ночь плохого сна вызывает такой каскад жутчайших фейерверков, что пережить следующий день это огромная проблема, но что хуже всего на следующую ночь в гипервозбужденном состоянии не то что уснуть не выходит, а невозможно даже в кровати лежать, организм ведет себя так будто марафонскую дистанцию бежит, тахикардия страшнейшая, аритмия, спазмы, дрожь от солнечного сплетения(солярный ганглий -"второй мозг цнс ) отдает по всему телу, в голове вообще сложно описуемое происходит- мозг давит с такой силы, что кажется что сосуды вот вот лопнут; я тогда голову опускаю под кран с ледяной водой, отпускает на 5 минут, а потом всë снова. Это состояние сложно словами передать, и это только после одной ночи, что будет на вторую представить страшно.

Дэк и у меня точно так же было с самого начала. Я же не сразу смог жить обходясь без сна. Жуть была даже если сутки не посплю, дичайшее перевозбуждение. А если двое, трое то вообще на стены лезишь. От напряжения казалось что голова лопнит. До болезни тоже лишение сна приносило только успокоение и вялость как у всех здоровых людей.  Оно так и должно быть. У меня был дикий перевозбуд, первый месяц в психушке. Я был включенным 24/7 и только галоперидол и режим с санитарами не позволяли мне  бегать по отделению и творить дичь, так как очень не хотелось переживать всё тоже самое только привязанным к кровати. Ходил по отделению часами, пыхтел, постанывал и держался за сердце. И жил потому что деваться некуда.  И только так  привык жить без сна, перевозбуд не ушёл первый месяц но сгладился и главное ушли страхи и большая часть вегетативных проявлений.

• 0

#194 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:57

вместе с литием до 4 утра держит. С габой и баклом до 6 получается поспать. Последние месяца 4, но учитывая тенденции всех лет, организм и это продавит, поэтому присматриваю что-нибудь на перспективу

Кветиапин достаточно мягкий препарат, если не сказать самый мягкий, и если он помогает, я бы не советовал искать что-то другое, все остальные, которые мощнее имеют больше побочек + подсев на них, потом будет сложнее искать им замену, когда перестанут работать. Мой случай тому пример, сижу на дикой дозе Азалептина, соответственно ничего другое не помогает, и когда и он перестанет работать, то дальше труба, более сильных седатиков нет, а препараты слабее уже не помогают.
  • 0

#195 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:08

... не соглашусь, у нас, инсомников очень часто фарма не работает, либо работает не так, как нужно, твой случай не уникален. Приходится проверять сначала каждый препарат в отдельности, а потом их миксы, Знаю людей у которых по 10 препаратов в схеме в 3 приёма. Просто поиск своей схемы занимает много времени. Универсальной таблетки нет. В штатах есть антагонисты орексиновых рецепторов - они могут такими быть, но я не нашёл людей, кто смог бы оттуда их привезти. Их уже 2 поколения. Второе - даридорексант и лемборексант показали довольно неплохие результаты.

Поверьте, за все время основные миксы проверены. Я даже смог добиться в РФ кетаминовую терапию, она очень распространена на западе как альтернативный вариант лечения, и очень успешно(ни в какой клинике ее не проводят, даже не спрашивайте как) и ноль эффекта. И прошел все от ТМС до ЭСТ(почитайте про эст, самые больные люди боятся этой процедуры). Да, на западе есть фарма, которой тут нет, но ничего реально инновационного, чтобы можно было утверждать, что какая-то группа препаратов суперэффективна там, но недоступна нам.
  • 0

#196 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:16

Дэк и у меня точно так же было с самого начала. Я же не сразу смог жить обходясь без сна. Жуть была даже если сутки не посплю, дичайшее перевозбуждение. А если двое, трое то вообще на стены лезишь. От напряжения казалось что голова лопнит. До болезни тоже лишение сна приносило только успокоение и вялость как у всех здоровых людей. Оно так и должно быть. У меня был дикий перевозбуд, первый месяц в психушке. Я был включенным 24/7 и только галоперидол и режим с санитарами не позволяли мне бегать по отделению и творить дичь, так как очень не хотелось переживать всё тоже самое только привязанным к кровати. Ходил по отделению часами, пыхтел, постанывал и держался за сердце. И жил потому что деваться некуда. И только так привык жить без сна, перевозбуд не ушёл первый месяц но сгладился и главное ушли страхи и большая часть вегетативных проявлений.

Страшно все это конечно. Но на мне и галоперидол не работал. Меня смотрел консилиум из профессоров, один из них прямо сказал - медицина пока не готова к таким вызовам как ваша болезнь. Я остолбенел от этих слов, и понял, что если сам себе не помогу, то никто уже не поможет. Вот честно, я хоть по натуре боец, но настолько устал, что если бы сегодня в России была легализована эвтаназия не думая ушел бы из этого мира. Другие варианты самоубийства пока сильно пугают.
  • 0

#197 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:19

Дэк и у меня точно так же было с самого начала. Я же не сразу смог жить обходясь без сна. Жуть была даже если сутки не посплю, дичайшее перевозбуждение. А если двое, трое то вообще на стены лезишь. От напряжения казалось что голова лопнит. До болезни тоже лишение сна приносило только успокоение и вялость как у всех здоровых людей. Оно так и должно быть. У меня был дикий перевозбуд, первый месяц в психушке. Я был включенным 24/7 и только галоперидол и режим с санитарами не позволяли мне бегать по отделению и творить дичь, так как очень не хотелось переживать всё тоже самое только привязанным к кровати. Ходил по отделению часами, пыхтел, постанывал и держался за сердце. И жил потому что деваться некуда. И только так привык жить без сна, перевозбуд не ушёл первый месяц но сгладился и главное ушли страхи и большая часть вегетативных проявлений.

Сейчас живете полноценной жизнью? Проблема полностью ушла?
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру