Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Моя бессонница. Ад на яву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#171 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:03

Такая сильная резистентность к препаратам и вообще симптоматика, может быть (как вариант) из-за сильного напряжения иммунитета. Возможно где-то есть очаг инфекции хронической. Иммунитет долго напряжен и вырабатывает неспецифические антитела, которые действуют на рецепторы ЦНС в том числе и мешают работать нейромедиаторам и препаратам.

Можно проверить иммунные реакции и триггеры иммунитета:
АСЛ-О
Антитела к глутаматному рецептору NMDA (нейровоспаление)
Триптаза (на предмет активации тучных клеток)
Ревматоидный фактор
Белок S-100 (нейровоспаление)
NSE (нейровоспаление)
Антинуклеарный фактор
anti-Borrelia burgdorferi IgG (на предмет хронического боррелиоза)
Антитела и ПЦР слюны на герпесы 1,2, EBV, CMV, HHV-6
Антитела на гепатиты (особенно D)
ФНО, С-реактивный бекок (на общее воспаление)
B1-лимфоциты CD19/CD5
Дисбактериоз кишечника на предмет патогенной флоры
Риноцитограмма

На все основные антитела проверил и кровь, и ликвор - все чисто.
Повышены показатели лейкоцитарной эластазы и а-1 протеиназный ингибитор. Оликоглональный IgG тоже в норме.
  • 0

#172 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 062 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:30

На все основные антитела проверил и кровь, и ликвор - все чисто.
Повышены показатели лейкоцитарной эластазы и а-1 протеиназный ингибитор. Оликоглональный IgG тоже в норме.

Что. Энцефалит отменяется? Я же говорил что это просто дичайший перепуг осложнённый таблетками.  

Месяцами без сна не может жить никто, это невозможно, либо возможно при крайне редких генетических мутациях, типо как при фатальной семейной бессоннице, и других атипичных прионных болезнях.

Ну ничего. Когда таблетки совсем перестанут действовать а дальнейшее их употребление будет чревато циррозом печени и почечной недостаточностью. Вы это узнаете на своём опыте. Если в чужой опыт вы верить не хотите. 

• 0

#173 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 062 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:35

Да если человек спал и вдруг совсем потерял эту способность то такой резкий переход скорей всего смертелен для каждого. Но у меня было 6 лет жесточайших бессонниц психика и тело несомненно в определённой степени выработали адаптационные реакции. Это и сделало возможным жизнь без сна. У вас 10 лет опыта бессонниц. Несомненно организм адаптирован к ним лучше обычного человека и там где обычный человек откинет копыта вы уже сможете выжить. Да с начала будет не легко но это возможно. Может уснёте через месяцев 6 а если нет то сможете жить без сна как этот дед и особо не мучаясь при этом.  Это лучше чем издохнуть от цирроза печени так как резервы тела не безграничны.

• 1

#174 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:40

Что. Энцефалит отменяется? Я же говорил что это просто дичайший перепуг осложнённый таблетками.
Ну ничего. Когда таблетки совсем перестанут действовать а дальнейшее их употребление будет чревато циррозом печени и почечной недостаточностью. Вы это узнаете на своём опыте. Если в чужой опыт вы верить не хотите.

Кто сказал что я не верю в чужой опыт? Я только лишь говорю, что у меня совсем другая ситуация, другие симптомы, другие причины для болезни.

Если речь о "месяцах без сна", то да, - не верю. Научно подтвержденный рекорд - 11 суток без сна. Через 7 дней наступают серьезные повреждения мозга, 10-12 дней необратимые повреждения мозга, более 14-16 дней - отказ органов и смерть. Если пользуетесь нейросетью, можете проверить информацию.
  • 0

#175 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:45

Да, энцефалит отменяется. Никакого перепуга нет, я ищу причину и пошагово проверяю каждую гипотезу. Следующий шаг - полный экзом, и проверка гэб(индекс альбумина). В июне также буду общаться с нейрохирургом по поводу VNS
  • 0

#176 f_rostt

f_rostt

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:27

Да, энцефалит отменяется. Никакого перепуга нет, я ищу причину и пошагово проверяю каждую гипотезу. Следующий шаг - полный экзом, и проверка гэб(индекс альбумина). В июне также буду общаться с нейрохирургом по поводу VNS

Здравствуйте. Нашёл только обрывочную инфу, что vns может помочь при бессони. Вы можете поделиться инфой, на основании которой вы решили через это пройти ?

• 0

#177 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:36

Здравствуйте. Нашёл только обрывочную инфу, что vns может помочь при бессони. Вы можете поделиться инфой, на основании которой вы решили через это пройти ?

Здравствуйте. Чтобы лечить бессонницу нужно в первую очередь узнать о еë первопричине, потому что их очень и очень много; сама по себе бессонница как диагноз в природе практически не встречается, кроме как при редких генетических мутаций, таких как как DEC2 или PRNP. У меня есть подозрение что в моем случае это нарушение работы глутамат-гамк-ергических механизмов, либо генетика, либо нейровоспаление, либо аутоимунный энцефалит(уже проверил и исключил его)либо нарушение работы парасимпатического отдела ЦНС. Парасимпатика отвечает за отдых и расслабление. Блуждающий нерв это часть парасимпатического отдела ЦНС, поэтому его стимуляция помогает снять гипервозбуждение мозга, и восстановить естественные механизмы засыпания. Прочитал информацию в западных научных исследованиях. Ищите статью от 2018 года в журнале Jama Neurology.

Также ищу ответ на вопрос о какой-то совершенно дикой резистентности к фарме, там тоже много причин и следствий, их также проверяю, каждую гипотезу поочередно.
  • 0

#178 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 062 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:02

Кто сказал что я не верю в чужой опыт? Я только лишь говорю, что у меня совсем другая ситуация, другие симптомы, другие причины для болезни.

Если речь о "месяцах без сна", то да, - не верю. Научно подтвержденный рекорд - 11 суток без сна. Через 7 дней наступают серьезные повреждения мозга, 10-12 дней необратимые повреждения мозга, более 14-16 дней - отказ органов и смерть. Если пользуетесь нейросетью, можете проверить информацию.

Я это всё читал. Ещё в первые месяцы болезни. И дико срался по этому поводу.  10 лет стаж бессонницы а в сказки верите.

• 1

#179 f_rostt

f_rostt

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:46

Здравствуйте. Чтобы лечить бессонницу нужно в первую очередь узнать о еë первопричине, потому что их очень и очень много; сама по себе бессонница как диагноз в природе практически не встречается, кроме как при редких генетических мутаций, таких как как DEC2 или PRNP. У меня есть подозрение что в моем случае это нарушение работы глутамат-гамк-ергических механизмов, либо генетика, либо нейровоспаление, либо аутоимунный энцефалит(уже проверил и исключил его)либо нарушение работы парасимпатического отдела ЦНС. Парасимпатика отвечает за отдых и расслабление. Блуждающий нерв это часть парасимпатического отдела ЦНС, поэтому его стимуляция помогает снять гипервозбуждение мозга, и восстановить естественные механизмы засыпания. Прочитал информацию в западных научных исследованиях. Ищите статью от 2018 года в журнале Jama Neurology.

Также ищу ответ на вопрос о какой-то совершенно дикой резистентности к фарме, там тоже много причин и следствий, их также проверяю, каждую гипотезу поочередно.

у меня бессони уже 15 лет. Правда в отличии от вас, тюрьмы и наркоты не было. Но был удар ножом в спину( удачный - попал в позвонок ), отъём всего имущества, ребенка, суды, угрозы бандитами. Потом на меня 2 уголовки пытались открыть ну и т.п. ... много чего было. На фарме был в ремиссии, но последние 2 года всё пошло в одном место. Но самое интересное - транки, которые я никогда не пил, на меня не действуют от слова вообще, а при попытке увеличить дозировку, нуоборот - стимят. Даже вальпроаты, которые нормализуют работу ГАМК мне сон ломают и вызывают дикую агрессию. Все АДы меня выкидывают в гипу. Аминизин, клопиксол, галка, рисп, оланз и пр. сон ломают. Более-менее на схеме 400 квета + 900 лития. И ситуативно 600 габы + 25 бакла, если вкратце. По диагностике врачи в тупике. Последние 3 считают, что так не может быть. Но, что ещё удивительнее - даже витамины и минералы могут мне сон доламывать. Фарму я перепробовал всю. Но избегал транков и азалептина, как терапии отчаяния. Но транки для меня оказались мелом. На азалептин не иду, чтобы сохранить возможность спать на относительно лайтовой фарме. Об меня уже 12 или 13 врачей сломались, причем были достаточно крутые и известные, но мне это не помогло.

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру