Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Моя бессонница. Ад на яву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#191 f_rostt

f_rostt

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено Вчера, 17:01

Вообще крайне желательно проверитьь ГЭБ, либо мрт с контрастом, лучше индекс альбумина из ликвора. Это золотой стандарт

Болезнь это одна проблема,но почему фарма не работает вообще(даже в смертельной дозе) ,это тоже настоящая загадка и очень большая проблема

... не соглашусь, у нас, инсомников очень часто фарма не работает, либо работает не так, как нужно, твой случай не уникален. Приходится проверять сначала каждый препарат в отдельности, а потом их миксы, Знаю людей у которых по 10 препаратов в схеме в 3 приёма. Просто поиск своей схемы занимает много времени. Универсальной таблетки нет. В штатах есть антагонисты орексиновых рецепторов - они могут такими быть, но я не нашёл людей, кто смог бы оттуда их привезти. Их уже 2 поколения. Второе - даридорексант и лемборексант показали довольно неплохие результаты.

• 0

#192 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений

Отправлено Вчера, 18:01

Эта схема испробована, 4 кубика аминазина не давали вообще никакого эффекта. От Галоперидола только побочки были, причем очень серьезные, корректором был меноксидил, но он не справлялся и врач срочно отменил капельницы галоперидола.

Я и не говорю что она сработает. Я же говорю что спать вы не будите ни в этот месяц не в последующие. Нейролептики по первой нужны только для того что бы не впасть в психоз когда не будите спать неделями.

• 0

#193 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений

Отправлено Вчера, 18:15

Даже одна ночь плохого сна вызывает такой каскад жутчайших фейерверков, что пережить следующий день это огромная проблема, но что хуже всего на следующую ночь в гипервозбужденном состоянии не то что уснуть не выходит, а невозможно даже в кровати лежать, организм ведет себя так будто марафонскую дистанцию бежит, тахикардия страшнейшая, аритмия, спазмы, дрожь от солнечного сплетения(солярный ганглий -"второй мозг цнс ) отдает по всему телу, в голове вообще сложно описуемое происходит- мозг давит с такой силы, что кажется что сосуды вот вот лопнут; я тогда голову опускаю под кран с ледяной водой, отпускает на 5 минут, а потом всë снова. Это состояние сложно словами передать, и это только после одной ночи, что будет на вторую представить страшно.

Дэк и у меня точно так же было с самого начала. Я же не сразу смог жить обходясь без сна. Жуть была даже если сутки не посплю, дичайшее перевозбуждение. А если двое, трое то вообще на стены лезишь. От напряжения казалось что голова лопнит. До болезни тоже лишение сна приносило только успокоение и вялость как у всех здоровых людей.  Оно так и должно быть. У меня был дикий перевозбуд, первый месяц в психушке. Я был включенным 24/7 и только галоперидол и режим с санитарами не позволяли мне  бегать по отделению и творить дичь, так как очень не хотелось переживать всё тоже самое только привязанным к кровати. Ходил по отделению часами, пыхтел, постанывал и держался за сердце. И жил потому что деваться некуда.  И только так  привык жить без сна, перевозбуд не ушёл первый месяц но сгладился и главное ушли страхи и большая часть вегетативных проявлений.

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру