Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Моя бессонница. Ад на яву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#21 Марк888

Марк888

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 03:49

За одни сутки не могут разрушится нейронные связи. Не может паталогически уменьшится или увеличится количество рецепторов. Причиной вашей бессонницы, по крайней мере с самого начала, явилось не нарушение структур мозга а сильный испуг за своё здоровье и жизнь и запуск на постоянку сильного инстинкта самосохранения который перебивает все остальные инстинкты и даже рефлексы. Что привело к тяжёлому фобическому расстройству. Раньше был такой диагноз, ипохондрия в несколько частном случае нозофобия. Сейчас это обобщили в тревожно фобическое расстройство. Теперь многолетний приём фармакологии усугубил ситуацию и уже изменил ваш мозг физически. Ситуация точь точь как была у меня. Пока я не бросил таблетки и понял что тело может жить без сна реально и на сколько велик ресурс у организма, особенно молодого а значит и перестал бояться смерти и страшиться потерять здоровье, пока этого не произошло я спать не начал. А тоже ведь дошло до того что уже Азалептин в смеси с диазепамом перестали действовать. Когда бросил таблетки реально не спал 6 месяцев ни дня ни часу ни минуты. А потом поняв что я живу даже без сна, вдруг начал спать. Конечно годы приёма фармы не прошли просто так и сон у меня не очень глубокий, постоянно вижу сны но этого вполне хватает что бы достаточно качественно жить.

У меня бессонница не единственная проблема. Если я не поспал цнс перевозбуждается до немыслимого состояния, в голову и грудь как будто нож засунули, напряжение невероятное, невозможно даже просто лежать, невозможно ходить, мозг гиперактивен, нервы на пределе, по всему телу вибрации и жуткий дискомфорт в голове. И это не временный приступ, а перманентное состояние, которое только усиливается в течение дня.
  • 0

#22 Salim

Salim

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 03:49

Я и так очень долго в режиме борьбы, и болезнь прогрессирует. Сегодня было настолько невыносимо, что выпил 1000 мг Прегабалина + 4 мг Алпразолама и стало чуть легче. Но это абсолютно не нормально. Живу как инвалид, иногда сложно до туалета дойти, прошу прощения за подробности.
Чат gpt говорит о глубокой дисфункции нервной системы, глутомат(возбуждающий медиатор) не преобразуется в гамк(тормозной медиатор), в здоровом организме между ними существует баланс, как у симатической нервной системе и парасимпатической. Произошел крах этих систем.
А причин для этого масса, от аутоимунных процессов, до генетических. А все проверить нереально. Я не один миллион потратил на исследования и ни на шаг не приблизился к решению. Очень устал за все время, реально думаю, что суицид - это единственное решение при текущеи положении дел.

чат GPT вам не сказал что глутамат преобразуется в ГМК витамином В6? Это правда технические тонкости - но принимайте гр В - рекомендую Комбилипен с бенфотиамином - в любом случае не помешает. А так чат GPT дело говорит на удивление, я помню также в этом состоянии сутками-неделями сидел в инете искал инфу, но это давно было, тогда ИИ ещё не было. Перепробовал всё и смирился со своей участью, но видать моё время не пришло, даже когда в моём состоянии на меня произвели атаку и я был в коме не менее недели и не понятно где..  когда в Ростове врач смотрела предыдущие записи - там было написано - труп, печень разложилась и пр бред.. может на органы готовили..

• 0

Нет другого бога, кроме самой жизни (с)

#23 Марк888

Марк888

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 03:54

За одни сутки не могут разрушится нейронные связи. Не может паталогически уменьшится или увеличится количество рецепторов. Причиной вашей бессонницы, по крайней мере с самого начала, явилось не нарушение структур мозга а сильный испуг за своё здоровье и жизнь и запуск на постоянку сильного инстинкта самосохранения который перебивает все остальные инстинкты и даже рефлексы. Что привело к тяжёлому фобическому расстройству. Раньше был такой диагноз, ипохондрия в несколько частном случае нозофобия. Сейчас это обобщили в тревожно фобическое расстройство. Теперь многолетний приём фармакологии усугубил ситуацию и уже изменил ваш мозг физически. Ситуация точь точь как была у меня. Пока я не бросил таблетки и понял что тело может жить без сна реально и на сколько велик ресурс у организма, особенно молодого а значит и перестал бояться смерти и страшиться потерять здоровье, пока этого не произошло я спать не начал. А тоже ведь дошло до того что уже Азалептин в смеси с диазепамом перестали действовать. Когда бросил таблетки реально не спал 6 месяцев ни дня ни часу ни минуты. А потом поняв что я живу даже без сна, вдруг начал спать. Конечно годы приёма фармы не прошли просто так и сон у меня не очень глубокий, постоянно вижу сны но этого вполне хватает что бы достаточно качественно жить.

Мозг слишком сложен, пройдет ещë тысяча лет, когда мы начнем понимать особенности его работы. Факт - мой сон полностью разрушился/перестроился за одну ночь, после которой нормальная жизнь стала невозможной.
  • 0

#24 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 04:08

Мозг слишком сложен, пройдет ещë тысяча лет, когда мы начнем понимать особенности его работы. Факт - мой сон полностью разрушился/перестроился за одну ночь, после которой нормальная жизнь стала невозможной.

Сон это процесс, функция. Ему может помешать другой процесс. Однако нейроны объединённые в функциональные структуры мозга и обеспечивающие эти функции не могут быть разрушены физически за одни сутки если вы не перенесли в эти сутки какой нибудь инсульт или вам не вогнали в голову кусок арматуры.

• 0

#25 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 04:09

У меня аналогично!
И буду продолжать принимать фарму , а не издеваться над собой.
  • 0

#26 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 17 Апрель 2025 - 04:16

Клоназепам, прегабалин помогает - принимайте. Если есть возможность. Мне тоже препарат ПКУ помогает. Кончится - и я умру. Болезнь началась так же, мгновенно, как выключили свет. Пользуйтесь тем, что помогает. У меня тоже состояние "тянущейся ПА" без фармы. 

Edit. Информацию с подобной темой спутала, извиняюсь.

ЗЗЫ. Мне поначалу тоже только конские дозы помогали.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#27 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 04:38

У меня бессонница не единственная проблема. Если я не поспал цнс перевозбуждается до немыслимого состояния, в голову и грудь как будто нож засунули, напряжение невероятное, невозможно даже просто лежать, невозможно ходить, мозг гиперактивен, нервы на пределе, по всему телу вибрации и жуткий дискомфорт в голове. И это не временный приступ, а перманентное состояние, которое только усиливается в течение дня.

В том то и дело что это не временный приступ. Это тревожно фобическое расстройство отягощённое неврозом сна. Всё что вы описали и есть симптомы этого. У человека у которого нет (фобии не уснуть) и невроза при недосыпе только копится вялость и торможение а у человека с фобией отягощённой неврозом наоборот растёт возбуждение в плоть до психоза или панических атак.  Я пока от фобии не избавился не мог от недосыпа чувствовать усталость и вялость а теперь снова чувствую если сутки не посплю. А невроз постепенно спадает с увеличением количества сна и его качества. Уходят неприятные ощущения.

• 0

#28 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 784 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 17 Апрель 2025 - 05:33

В том то и дело что это не временный приступ. Это тревожно фобическое расстройство отягощённое неврозом сна. Всё что вы описали и есть симптомы этого. У человека у которого нет (фобии не уснуть) и невроза при недосыпе только копится вялость и торможение а у человека с фобией отягощённой неврозом наоборот растёт возбуждение в плоть до психоза или панических атак. Я пока от фобии не избавился не мог от недосыпа чувствовать усталость и вялость а теперь снова чувствую если сутки не посплю. А невроз постепенно спадает с увеличением количества сна и его качества. Уходят неприятные ощущения.

Как думаешь при тяжелых родах, когда ребенок не плачет и не дышит- происходит кислородное голодание мозга, это отражается на психике на всю жизнь?
У меня диагноз органического поражения в мозге в следствии перинатальных тяжелых родов.

В 21 веке врачи спасают жизни детей, если бы не медицина естественный отбор забирал бы многих.
  • 0

#29 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 05:57

Ну почему сразу транквилизаторы? Есть же снотворные препарата. Я зопиклон принимаю.
  • 0

#30 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 06:05

Как думаешь при тяжелых родах, когда ребенок не плачет и не дышит- происходит кислородное голодание мозга, это отражается на психике на всю жизнь?
У меня диагноз органического поражения в мозге в следствии перинатальных тяжелых родов.

В 21 веке врачи спасают жизни детей, если бы не медицина естественный отбор забирал бы многих.

Да родовые и иные прижизненные травмы могут повлиять на процесс дальнейшего онтогенеза и не в лучшую сторону.

Онтогенез — индивидуальное развитие организма от начала существования до конца жизни.

• 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру