Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Моя бессонница. Ад на яву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 784 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 17 Апрель 2025 - 07:09

Да родовые и иные прижизненные травмы могут повлиять на процесс дальнейшего онтогенеза и не в лучшую сторону.

Тогда имеет смысл раскошелится и пройти МРТ мозга, самому даже интересно.
  • 0

#32 Марк888

Марк888

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 08:12

Ну почему сразу транквилизаторы? Есть же снотворные препарата. Я зопиклон принимаю.

Зопиклон пил целую упаковку в один прием, у организма ноль реакции. Мой доктор предположил, что это связано либо с метаболизмом, либо со скрытым воспалением. Сильно повышена лейкоцитарная эластаза
  • 0

#33 Марк888

Марк888

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 08:23

Клоназепам, прегабалин помогает - принимайте. Если есть возможность. Мне тоже препарат ПКУ помогает. Кончится - и я умру. Болезнь началась так же, мгновенно, как выключили свет. Пользуйтесь тем, что помогает. У меня тоже состояние "тянущейся ПА" без фармы.

Edit. Информацию с подобной темой спутала, извиняюсь.

ЗЗЫ. Мне поначалу тоже только конские дозы помогали.

.
Есть возможность употребоять и клоназепам и прегабаллин, проблема только в том, что если принимать его ежедневно, то эффект сильно слабеет. При первом приеме клоназепама 4 мг уснул как младенец, а теперь и 12 мг еле чувствую. Залумываюсь об VNS, она должна стимулировать парасимпатику. Не знаю, я испробовал все, на днях даже кетаминовую терапию прошел - результата ноль
  • 1

#34 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 09:05

Зопиклон пил целую упаковку в один прием, у организма ноль реакции. Мой доктор предположил, что это связано либо с метаболизмом, либо со скрытым воспалением. Сильно повышена лейкоцитарная эластаза

Это связано с десенсибилизацией ГАМК рецепторов от таких дозировок. Ни какой метаболизм не способен остановить, в кратчайшее время, проникновение упаковки запеклона через ГЭБ. Что у вас там за врачи? Есть некоторые пределы после которых увеличение дозировок уже не даёт эффекта а вызывает лишь обратный процесс так как этой дозировки достаточно чтоб затронуть все имеющиеся в наличии целевые рецепторы. У каждого  порог  свой. Дальнейшее увеличение дозировки ведёт лишь к десенсибилизации рецептов и усилении дисфункции нейронов ими активируемых. Благо запеклон очень избирателен к типу ГАМК рецепторов и не способен затронуть все.  Если бы вы расшатывали ГАМК систему менее избирательным препаратом то от таких дозировок выхватили бы белочку как у алкашей вернее что то подобное, бензодиазепиновый делирий.. Белочка это десенсибилизация всей ГАМК системы то есть торможение перестаёт вообще работать.

• 0

#35 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 10:53

Зопиклон пил целую упаковку в один прием, у организма ноль реакции.

Это же ж сдохнуть можно во сне.
Я, подбирая препарат для сна, успела набрать лишний вес и иметь низкое давление утром до вызовов скорой на миртазапине , хотеть суициднуться от кветиапина и вальдоксана, иметь отёки под глазами то ли от миртазапина, то ли от габапентина, сильный утренний тупизм в башке от триттико.
Все индивидуально.
  • 0

#36 Марк888

Марк888

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 01:32

Это связано с десенсибилизацией ГАМК рецепторов от таких дозировок. Ни какой метаболизм не способен остановить, в кратчайшее время, проникновение упаковки запеклона через ГЭБ. Что у вас там за врачи? Есть некоторые пределы после которых увеличение дозировок уже не даёт эффекта а вызывает лишь обратный процесс так как этой дозировки достаточно чтоб затронуть все имеющиеся в наличии целевые рецепторы. У каждого порог свой. Дальнейшее увеличение дозировки ведёт лишь к десенсибилизации рецептов и усилении дисфункции нейронов ими активируемых. Благо запеклон очень избирателен к типу ГАМК рецепторов и не способен затронуть все. Если бы вы расшатывали ГАМК систему менее избирательным препаратом то от таких дозировок выхватили бы белочку как у алкашей вернее что то подобное, бензодиазепиновый делирий.. Белочка это десенсибилизация всей ГАМК системы то есть торможение перестаёт вообще работать.

Меня обследовали все кто только мог, и в Москве и за еë пределами, от рядовых врачей, до профессоров и академиков, 4 госпитализации - результата 0. Даже диагнозы каждый доктор ставит свой, нет единого мнения.
Я не идиот чтобы сразу пить по пачке запиклона, или фенобарбитала, все происходит обычно так - врач назначает препарат и дозировку(речь не о препаратах накопительного свойства), я выпиваю - не работает, тогда перед следующей ночью я чуть повышаю дозу - опять не работает, и так далее, пока со злости не дохожу до абсурдно высоких доз, и тоже ничего не чувствую, в один такой момент я выпил смертельно высокую дозу Фенобарбитала и не почувствовал даже легкой сонливости, мой док сказал что это физиологическая аномалия, что при таких дозах меня как минимум должна была ждать палата реанимации, а мне хоть бы что.
Было подозрение, что есть энцефалит действующий на GAD65, при котором есть нарушение трансформации глутамата в гамк, но кровь не показала, сейчас сдаю анализ из ликвора.
Мне приходится самому разбираться со своей болезнью, все доктора при виде меня только разводят руки.
  • 1

#37 Марк888

Марк888

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 01:36

Это же ж сдохнуть можно во сне.
Я, подбирая препарат для сна, успела набрать лишний вес и иметь низкое давление утром до вызовов скорой на миртазапине , хотеть суициднуться от кветиапина и вальдоксана, иметь отёки под глазами то ли от миртазапина, то ли от габапентина, сильный утренний тупизм в башке от триттико.
Все индивидуально.

Я гораздо более мощные препараты пил, и в запредельных дозах, и не чувствую ничего. Кветиапин доза 800-1000 мг - ноль реакции, Азалептин - 200-300 мг - ноль реакции(или совсем легкая седация), Фенобарбитал 1000 мг - абсолютно ноль реакции, Оланзапин 30-50 мг - ноль реакции, Аминазин 4 куб в/м - ноль реакции. И список этот почти бесконечный.
  • 0

#38 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 01:38

Я гораздо более мощные препараты пил, и в запредельных дозах, и не чувствую ничего. Кветиапин доза 800-1000 мг - ноль реакции, Азалептин - 200-300 мг - ноль реакции(или совсем легкая седация), Фенобарбитал 1000 мг - абсолютно ноль реакции. И список этот бесконечный.

А может Вам прибухивать? Я серьёзно. Очень хорошо спится.
  • 0

#39 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 782 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 18 Апрель 2025 - 01:42

Я гораздо более мощные препараты пил, и в запредельных дозах, и не чувствую ничего. Кветиапин доза 800-1000 мг - ноль реакции, Азалептин - 200-300 мг - ноль реакции(или совсем легкая седация), Фенобарбитал 1000 мг - абсолютно ноль реакции. И список этот бесконечный.

Ингибиторы МАО в дозировках в 3-5 превышающих макс., пили?(на всякий спрашиваю, понимаю, что да, ну а вдруг. Мне в свое время помогло)

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#40 Марк888

Марк888

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2025 - 01:49

Сон это процесс, функция. Ему может помешать другой процесс. Однако нейроны объединённые в функциональные структуры мозга и обеспечивающие эти функции не могут быть разрушены физически за одни сутки если вы не перенесли в эти сутки какой нибудь инсульт или вам не вогнали в голову кусок арматуры.

За время пребывая в стационарах, я знаю не один пример того, как у людей по щелчку мозг перестраивался и сон исчезал, иногда полностью. Знаю пациента, который в итоге умер, был со мной в стационаре - я видел его фото за месяц до госпитализации, здоровый мужчина больше 100 кг, а превратился в полного рахита, как будто с освенцима привезли, его обкалывали Амитриптилином, он с ног валился от слабости, но заснуть не мог, в одну ночь у него остановилось сердце.

Я предполагаю, что возможно шли изменения в нейронных связях, которые человек субьективно не ощущает, но в какой-то момент, когда переступается определенный критический порог и разрушается какой-то механизм, то наступает болезнь, а человек при этом субъективно ощущает, что это произошло в один день, хотя процесс шел незаметно, но длительно.
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру