Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Моя бессонница. Ад на яву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#151 landyweltmusic11152

landyweltmusic11152

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 05:50

Например? В моей аптечке есть почти всë

Орексины?
  • 0

#152 Дмитрий Б

Дмитрий Б

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 06:16

Хотя если честно, очень обескуражен, за все время, ни в пнд, ни в нцпз, ни на форуме не встретил такой жести как у себя. Каждый врачующий говорит, что такого поведения цнс в условиях даже сильной инсомнии не встречал.
Инсомния это только часть проблемы, вторая, не менее важная - полная резистентность к фарме, либо молниеносное развитие толерантности.
Я пробовал обходить печеночный метаболизм, но видимо проблема не в этом. Сдам полный экзом, но думаю ничего интересного там не будет.
Хотя если честно, очень обескуражен, за все время, ни в пнд, ни в нцпз, ни на форуме не встретил такой жести как у себя. Каждый врачующий говорит, что такого поведения цнс в условиях даже сильной инсомнии не встречал.
Инсомния это только часть моей проблемы, вторая, не менее важная - полная резистентность к фарме, либо молниеносное развитие толерантности.
Я пробовал обходить печеночный метаболизм, но видимо проблема не в этом. Сдам полный экзом, но думаю ничего интересного там не будет.

Пью сейчас по мимо всего налтрексон(по рекомендации одного из юзеров и нейросети) , и вчера назначили Инвего, пока без эффекта

Атитидепресанты пьете какие нибудь? В долгосрочной перспективе они могут помочь.
  • 0

#153 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 09 Май 2025 - 07:15

Например? В моей аптечке есть почти всë

Дело в том, что я не знаю, как называются препараты, доступные на западе. У нас сраный амантадин и фенилпирацетам как ЛС предлагают, но это смешно. У меня тоже какой-то вариант этого, пью галантамин и пирацетам в ломовых дозах, это то, что мне доступно. У меня была бессонница и ничем не снимаемая дичайшая тревога по 2 месяца, и так же никто не верил, что так бывает. Тоже полностью резистентная.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#154 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 07:28

Атитидепресанты пьете какие нибудь? В долгосрочной перспективе они могут помочь.

Все виды - трициклики, сиозс, сиозсн, мао и так далее, всë испробовано, в том числе те, которые обходят печеночный метаболизм.
  • 0

#155 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 09 Май 2025 - 07:38

Орексины?

Нет, их не тэстил
  • 0

#156 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 05:52

Делал несколько попыток спать без нейролептиков, транков, антиконвульсантов, все безуспешно. Но зато понял что моя проблема существенно глубже, чем просто бессонница - организм после плохого сна или полной депривации входит в состояние безумного напряжения и гиппервозбуждения, которые в течение дня только нарастают, жесткая, нарастающая в течение дня тахикардия , в глазах темнеет, истощенность и бессилие, спазмы в башке, шее и груди...и повлиять на этот процесс ну никак нельзя. Хотя раньше, когда был здоров, мог и несколько суток не спать и ничего критичного не происходило.
Если бы точно знать что нужно просто выдержать и переждать, и при этом будет польза, а не вред, то как бы не было невыносимо я бы справился, с волей у меня полный порядок.
На днях снова сделаю усилие и проведу эксперимент, откажусь от лекарств, буду отписывать и фиксировать все что будет происходить.
  • 1

#157 f_rostt

f_rostt

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 01:13

Марк, а что сейчас пьете, какие дозировки, сколько сна получаете ?

• 0

#158 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 063 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 01:52

Но зато понял что моя проблема существенно глубже, чем просто бессонница - организм после плохого сна или полной депривации входит в состояние безумного напряжения и гиппервозбуждения, которые в течение дня только нарастают, жесткая, нарастающая в течение дня тахикардия , в глазах темнеет, истощенность и бессилие, спазмы в башке, шее и груди...и повлиять на этот процесс ну никак нельзя. 

Ну у меня было всё тоже самое. Я когда таблетки бросил я вообще не спал и в этом состоянии неделями жил. Ловил моменты во второй половине дня когда напряжение хоть немного спадало накатами по 10-15 минут за пару часов.. Это естественная реакция при неврозе сна. Сильный перепуг от бессонницы с вегетативными проявлениями. Это всё на уровне условных рефлексов поэтому в краткосроке на это ни как повлиять нельзя. Самое тяжелое время это утро. У меня доходило до панических атак. Потом пытаешься хоть как то поесть и лезешь на стенки до обеда. Лучше тащить себя на прогулку и пыхтеть на улице. Немного легче это всё переносить чем в квартире. Потом пытаешься поесть после обеда. Потом пытаешься словить моменты спада напряжения. К пяти часам вечера становится на много легче особенно если ещё пару часиков погулял. К ночи напряжение ещё немного спадает. А потом снова ночь без сна с приливами страха и напряжения и всё повторяется снова сутки за сутками. Чем дольше вы сидите на ГАМК препаратах тем безумнее будут эти состояния. В последние недели перед тем как бросить таблетки я пил транквилизаторы на ночь просто что бы успокоиться и снять напряжение перед бессонной ночью. Сна они уже не давали несколько недель.

• 0

#159 Марк888

Марк888

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 07:16

Ну у меня было всё тоже самое. Я когда таблетки бросил я вообще не спал и в этом состоянии неделями жил. Ловил моменты во второй половине дня когда напряжение хоть немного спадало накатами по 10-15 минут за пару часов.. Это естественная реакция при неврозе сна. Сильный перепуг от бессонницы с вегетативными проявлениями. Это всё на уровне условных рефлексов поэтому в краткосроке на это ни как повлиять нельзя. Самое тяжелое время это утро. У меня доходило до панических атак. Потом пытаешься хоть как то поесть и лезешь на стенки до обеда. Лучше тащить себя на прогулку и пыхтеть на улице. Немного легче это всё переносить чем в квартире. Потом пытаешься поесть после обеда. Потом пытаешься словить моменты спада напряжения. К пяти часам вечера становится на много легче особенно если ещё пару часиков погулял. К ночи напряжение ещё немного спадает. А потом снова ночь без сна с приливами страха и напряжения и всё повторяется снова сутки за сутками. Чем дольше вы сидите на ГАМК препаратах тем безумнее будут эти состояния. В последние недели перед тем как бросить таблетки я пил транквилизаторы на ночь просто что бы успокоиться и снять напряжение перед бессонной ночью. Сна они уже не давали несколько недель.

Думаю состояния все так разные, хоть местами и похожи. У меня напряжение не проходит ни на минуту, ни на секунду, наоборот, только перманентно нарастает и нарастает. Выйти на улицу просто невозможно, до туалета сложно дойти. К вечеру состояние не просто не ослабевает, а нарастает уже до такой степени, что невозможно даже слово произнести, начинает трясти, пульс зашкаливает, давление также, в голову как будто кол засунули и вертят по кругу, к ночи состояние уже абсолютно невыносимо. Я только мечтать могу о бессоннице, при которой ночь можно просто лежать, пусть и не спать.
Я так понял, что Вы даже где-то работать могли, что абсолютно невозможно в моем состоянии, я полный инвалид, без группы пока. Я понимаю что гамк-ергические препараты не выход, но организм сам это состояние ну никак не вывозит.
  • 0

#160 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 141 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 09:50

Я нормально питаюсь. Овощи, фрукты. Этого хватает.

Как бы хорошо мы не питались, нужны витаминные добавки, на мой взгляд. Хотя бы витамин Д.
  • 0

Copyright © 2025 Нейролептик.ру