А что получается, тревогу он тоже может давать?Ничего он не раздражает и действие велаксина не портит
Если у вас такие ощущения на 25 мг, то, скорее всего, препарат вам не подходит
И ещё вопрос. С золофтрм его можно пить?
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 12:47
А ты их одновременно глотаешь? Может, по времени разнести?Есть ещё одна мысля, что количество велаксина много во мне и следующая порция лама с велом с утра, дает такую реакцию, что скорее всего так и есть. Вот и вся мистика))))
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 09:25
У тебя сыпь и пятна и ты все равно пьешь,Или я что-то не понял?)А ты их одновременно глотаешь? Может, по времени разнести?
Я пью сейзар 50, желудок не раздражает, состояние нравится (Хотя мысли о неправедности курения и идиотизме окружения не приходят)), однако я ожидаю синдрома Стивена-Джонсона (шутка, надеюсь не дойдёт). Сыпь, пятна и глаза опухают.
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 01:33
Да(У тебя сыпь и пятна и ты все равно пьешь,Или я что-то не понял?)
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 11:11
Ламиктал пью 25мг и значит, первые два раза какой то просвет был я прям чувствовал это состояние, а сейчас ноль, вообще ничего. И да, золофт с ламом вообще не катит с Велаксином бодрее было..Да(
Я надеюсь добить пачку, прежде чем совсем плохо станет (точнее, надеюсь, что не станет)), и прекращу на время.
Он очень неплохо прибавляет выносливости и снимает вегетативку, которая задолбала.
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 11:18
Это твои личные ощущения и они малозначимы.Ламиктал пью 25мг и значит, первые два раза какой то просвет был я прям чувствовал это состояние, а сейчас ноль, вообще ничего. И да, золофт с ламом вообще не катит с Велаксином бодрее было..
Отправлено 20 Сентябрь 2022 - 11:31
Да вы тут все в сачке, и ты в том числе) пытаетесь что-то выжать из ваших сиозс, только они не работают. Это недорнакота и последствия от них (сиозс) неизлечимы. Амфетамин, это конечно тоже не панацея, но он хотябы работает, здесь и сейчас!Это твои личные ощущения и они малозначимы.
Это все равно что я буду писать, съел лам - чешется щека, в ногах горячо, захотелось пить, я встал и почесал зад и тд.
Короче эти твои сообщения не несут смысловой нагрузки
Ты наркоман во-первых, кайфожор. А эти препы не дают кайфа. Не знаю, чё ты тут рыщешь