По инструкции с 25мгА с какой дозировки начали?Тревога пройдёт,можно начать с меньшей дозировки.
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 09:12
Никогда не испытывал тревоги на велаксине на всех дозировках хорошо было и золофт тоже ровно заходил и флуоксетин тоже нормально. Единственный пиразидол мерзкий был. Фу бля, как вспомню...
Отправлено 16 Сентябрь 2022 - 11:47
Хочу попробовать золофт с ламикталом как они вместе кто пил? Просто может велаксин для меня не сочетается с ламикталом и по этому тревога была.
Никогда не испытывал тревоги на велаксине на всех дозировках хорошо было и золофт тоже ровно заходил и флуоксетин тоже нормально. Единственный пиразидол мерзкий был. Фу бля, как вспомню...
А что было на Пиразидоле?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 12:23
Тревожность была ничем необоснованная . Она как начиналась так и крыла, причем такое чувство было как будто ты ждёшь чего-то или кого-то..ноги руки ледяные пульс 90 и это все на 25мг. Пробовал 50 - 100мг тревожности было вроде меньше но появлялась раздражительность..А что было на Пиразидоле?
П.с убирал все это дело бутиратом.
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 07:12
Он очень сильно раздражает желудок по этому и велаксин не правильно действует, либо ещё он велаксин усиливает и все вместе дает такой эффект ужасный (пил ламиктал после еды и все равно не помогает..
Отправлено 18 Сентябрь 2022 - 09:40
Не хотелось бы на такой ноте с ним заканчивать. 25мг дали какую-то ясность что-ли.. например сигареты.. зачем я курю, вот для чего мне это? И свое окружение рассматриваю как-то по другому. Короче ламиктал проясняет немного и это на 25мг. А что будет на 50-на 100...Ничего он не раздражает и действие велаксина не портит
Если у вас такие ощущения на 25 мг, то, скорее всего, препарат вам не подходит