Тогда не стоит, может разбалансироваться
Да и вообще зачем, если лучшее
а вдруг будет еще лучше?)
но остаться на 100 тоже вариант в целом, надо подумать. с финансовой точки зрения и с точки зрения паранойи что будет сыпь, так даже лучше)
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 01:51
Тогда не стоит, может разбалансироваться
Да и вообще зачем, если лучшее
но остаться на 100 тоже вариант в целом, надо подумать. с финансовой точки зрения и с точки зрения паранойи что будет сыпь, так даже лучше)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 02:31
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 05:05
А так он легко может в гипу вынести
При том что он сам ее никак особо не тормозит (в отличие от предотвращения наступления депры, это он может гораздо лучше, в поддерживающей терапии втч)
ну если только такой риск, то я думаю он мне не грозит. у меня монодепра без намеков на гипу, но буду иметь ввиду, спасибо)
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 09:56
всем привет.
подскажите, может ли ламотриджин в моно терапии помочь от супер плохого настроения, нежелания что-либо делать и вообще выходить из дома (2 месяца уже выхожу только в магазин), отсутствия мотивации и т.п.? иногда, редко, бывают какие то подъемы настроения, мотивации, интереса, желания, но когда пропадают - это просто ужас.
стоит ли вообще пробовать, и если да, то в какой дозировке начать и до скольки повышать и как быстро?
до этого пил феварин около 4-5 месяцев, закончил прием месяц назад, все вышеперечисленные симптомы начали проявляться под конец приёма феварина.
иногда спасаюсь алкоголем, но на нем далеко не уедешь. позволяю себе раз в неделю напиться в сопли, на 2-3 дня отпускает. но алкоголь по моему такой себе способ помочь себе.
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 02:51
всем привет.
подскажите, может ли ламотриджин в моно терапии помочь от супер плохого настроения, нежелания что-либо делать и вообще выходить из дома (2 месяца уже выхожу только в магазин), отсутствия мотивации и т.п.? иногда, редко, бывают какие то подъемы настроения, мотивации, интереса, желания, но когда пропадают - это просто ужас.
стоит ли вообще пробовать, и если да, то в какой дозировке начать и до скольки повышать и как быстро?
до этого пил феварин около 4-5 месяцев, закончил прием месяц назад, все вышеперечисленные симптомы начали проявляться под конец приёма феварина.
иногда спасаюсь алкоголем, но на нем далеко не уедешь. позволяю себе раз в неделю напиться в сопли, на 2-3 дня отпускает. но алкоголь по моему такой себе способ помочь себе.
с психотропными препами все равно никто заренее не сможет точно сказать, подойдет препарат человеку или нет.
можно узнать только попробовав.
пить наверное лучше по инструкции, чтобы минимизировать риск побочек - 2 недели по 25мг, потом 2 недели по 50, 2 недели по 100, и потом 200
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 06:17
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 03:42
Действует и в моно. Нужно только учитывать небольшую разницу в действии дозировок, на низких он преимущественно активирует. АД на низких он не усиливает, просто на их фоне чувствуется лучше, сам по себе.
низкие это до скольки? и нету ли тревоги от его активации?
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 08:19