Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 10 Голосов

Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)

Сообщений в теме: 3341

#1141 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 07:20

Знатоки,  ответьте, как долго происходит полное купирование дпдр при рабочей дозе  (300-350) мг ламотриджина и СИОЗС? У меня есть проблески, но все это настолько медленно, что мне уже невтерпеж. Пить ципралекс с ламотриджином начал 2 месяца назад, на рабочую дозу вышел где-то месяца полтора назад

• 0

#1142 Konstantins

Konstantins

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 07:28

https://ru.wikipedia...атии<br> <br> Да, серотонин и дофамин антагонисты. Но не все сиозс блочат эмоции. Наиболее яркие представители, которые могут вызвать сиозс апатию - ципралекс и паксил. 
Однако лучше использовать СИОЗСИН, если есть апатия и безразличие ко всему в анамнезе. 

Спасибо! Ознакомился! Я как раз и пил СИОЗИСН, Венлафаксин в комбинации с Ламотриджином, от Дереализации и депрессии,тревожности, первые 1.5 года было супер,появились чувства и т.д,чего небыло при ДР, но потом стал каким-то пассивным,вес повысился конкретно,апатия как раз появилась немного,потом его убрали т.к появились побочки,НО потом стало вообще туго,еще хуже чем с Венлафаксином,вообще ничего не хочется,никакого удовольствия от жизни, а залезть обратно на него не получалось,тревога хреначила нереально,вообще не спал на нём , транки не убирали это особенно плюс Такихардия,Аритмия(вроде как) ...Крч уже больше 2.5 лет не пью...Да и энергии меньше...Мне врач один все СИОЗС самые популярные выписывал,за полгода штук 6-7 разных,даже Бринтеликс выписал,новинку дорогую,нехрена нормально не помогло...вообщем живу с Ламиктал 250мг + иногда Фен по необходимости...Энергии конеретно не хватает и мотивации...

• 0

#1143 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 08:08

Знатоки,  ответьте, как долго происходит полное купирование дпдр при рабочей дозе  (300-350) мг ламотриджина и СИОЗС? У меня есть проблески, но все это настолько медленно, что мне уже невтерпеж. Пить ципралекс с ламотриджином начал 2 месяца назад, на рабочую дозу вышел где-то месяца полтора назад

если верить исследованиям Нуллера то не всегда удается полностью снять ДПДР, скорее всего есть еще механизмы за нее ответсвенные

• 0

#1144 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 08:10

Спасибо! Ознакомился! Я как раз и пил СИОЗИСН, Венлафаксин в комбинации с Ламотриджином, от Дереализации и депрессии,тревожности, первые 1.5 года было супер,появились чувства и т.д,чего небыло при ДР, но потом стал каким-то пассивным,вес повысился конкретно,апатия как раз появилась немного,потом его убрали т.к появились побочки,НО потом стало вообще туго,еще хуже чем с Венлафаксином,вообще ничего не хочется,никакого удовольствия от жизни, а залезть обратно на него не получалось,тревога хреначила нереально,вообще не спал на нём , транки не убирали это особенно плюс Такихардия,Аритмия(вроде как) ...Крч уже больше 2.5 лет не пью...Да и энергии меньше...Мне врач один все СИОЗС самые популярные выписывал,за полгода штук 6-7 разных,даже Бринтеликс выписал,новинку дорогую,нехрена нормально не помогло...вообщем живу с Ламиктал 250мг + иногда Фен по необходимости...Энергии конеретно не хватает и мотивации...

венлафаксин в какой дозе был?
  • 0

#1145 Konstantins

Konstantins

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 08:59

венлафаксин в какой дозе был?

75мг,а потом повышал до 150мг,затем снижал и довольно резко скинул,потом вообще принимал пару раз в неделю по 75мг,потом уже полностью отказался...Странно,но нв Венлафаксине у меня страхи или навязчивости(в виде неприятных мне людей мелькали ), без него прекращалось...но и энергия и яркость жизни без него пропадало,хоть Ламиктал и оставался(тогда было еще 300мг)

• 0

#1146 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 09:38

если верить исследованиям Нуллера то не всегда удается полностью снять ДПДР, скорее всего есть еще механизмы за нее ответсвенные

Да. Сбой в системе NMDА и опиоидов с эндорфинами. В связи с чем буду пробовать налтрексон

• 0

#1147 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:04

Раз уж заговорили про дпдр, то где купить налтрексон без рецепта? 

• 0

#1148 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:15

Раз уж заговорили про дпдр, то где купить налтрексон без рецепта?

да где угодно, это не запрещенной препарат
  • 0

#1149 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:16

Это блокатор опиойдных рецепторов, с чего вы взяли, что поможет от дпр?
  • 0

#1150 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:24

75мг,а потом повышал до 150мг,затем снижал и довольно резко скинул,потом вообще принимал пару раз в неделю по 75мг,потом уже полностью отказался...Странно,но нв Венлафаксине у меня страхи или навязчивости(в виде неприятных мне людей мелькали ), без него прекращалось...но и энергия и яркость жизни без него пропадало,хоть Ламиктал и оставался(тогда было еще 300мг)

значит вы не дошли до норадреналиновых дозировок, ясно.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру