Знатоки, ответьте, как долго происходит полное купирование дпдр при рабочей дозе (300-350) мг ламотриджина и СИОЗС? У меня есть проблески, но все это настолько медленно, что мне уже невтерпеж. Пить ципралекс с ламотриджином начал 2 месяца назад, на рабочую дозу вышел где-то месяца полтора назад
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 07:28
https://ru.wikipedia...атии<br> <br> Да, серотонин и дофамин антагонисты. Но не все сиозс блочат эмоции. Наиболее яркие представители, которые могут вызвать сиозс апатию - ципралекс и паксил.
Однако лучше использовать СИОЗСИН, если есть апатия и безразличие ко всему в анамнезе.
Спасибо! Ознакомился! Я как раз и пил СИОЗИСН, Венлафаксин в комбинации с Ламотриджином, от Дереализации и депрессии,тревожности, первые 1.5 года было супер,появились чувства и т.д,чего небыло при ДР, но потом стал каким-то пассивным,вес повысился конкретно,апатия как раз появилась немного,потом его убрали т.к появились побочки,НО потом стало вообще туго,еще хуже чем с Венлафаксином,вообще ничего не хочется,никакого удовольствия от жизни, а залезть обратно на него не получалось,тревога хреначила нереально,вообще не спал на нём , транки не убирали это особенно плюс Такихардия,Аритмия(вроде как) ...Крч уже больше 2.5 лет не пью...Да и энергии меньше...Мне врач один все СИОЗС самые популярные выписывал,за полгода штук 6-7 разных,даже Бринтеликс выписал,новинку дорогую,нехрена нормально не помогло...вообщем живу с Ламиктал 250мг + иногда Фен по необходимости...Энергии конеретно не хватает и мотивации...
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 08:08
Знатоки, ответьте, как долго происходит полное купирование дпдр при рабочей дозе (300-350) мг ламотриджина и СИОЗС? У меня есть проблески, но все это настолько медленно, что мне уже невтерпеж. Пить ципралекс с ламотриджином начал 2 месяца назад, на рабочую дозу вышел где-то месяца полтора назад
если верить исследованиям Нуллера то не всегда удается полностью снять ДПДР, скорее всего есть еще механизмы за нее ответсвенные
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 08:10
венлафаксин в какой дозе был?Спасибо! Ознакомился! Я как раз и пил СИОЗИСН, Венлафаксин в комбинации с Ламотриджином, от Дереализации и депрессии,тревожности, первые 1.5 года было супер,появились чувства и т.д,чего небыло при ДР, но потом стал каким-то пассивным,вес повысился конкретно,апатия как раз появилась немного,потом его убрали т.к появились побочки,НО потом стало вообще туго,еще хуже чем с Венлафаксином,вообще ничего не хочется,никакого удовольствия от жизни, а залезть обратно на него не получалось,тревога хреначила нереально,вообще не спал на нём , транки не убирали это особенно плюс Такихардия,Аритмия(вроде как) ...Крч уже больше 2.5 лет не пью...Да и энергии меньше...Мне врач один все СИОЗС самые популярные выписывал,за полгода штук 6-7 разных,даже Бринтеликс выписал,новинку дорогую,нехрена нормально не помогло...вообщем живу с Ламиктал 250мг + иногда Фен по необходимости...Энергии конеретно не хватает и мотивации...
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 08:59
венлафаксин в какой дозе был?
75мг,а потом повышал до 150мг,затем снижал и довольно резко скинул,потом вообще принимал пару раз в неделю по 75мг,потом уже полностью отказался...Странно,но нв Венлафаксине у меня страхи или навязчивости(в виде неприятных мне людей мелькали ), без него прекращалось...но и энергия и яркость жизни без него пропадало,хоть Ламиктал и оставался(тогда было еще 300мг)
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:24
значит вы не дошли до норадреналиновых дозировок, ясно.75мг,а потом повышал до 150мг,затем снижал и довольно резко скинул,потом вообще принимал пару раз в неделю по 75мг,потом уже полностью отказался...Странно,но нв Венлафаксине у меня страхи или навязчивости(в виде неприятных мне людей мелькали ), без него прекращалось...но и энергия и яркость жизни без него пропадало,хоть Ламиктал и оставался(тогда было еще 300мг)