Подскажите пожалуйста я пил сейзар 400мг решил попробовать ламиктал с какой дозировки его лучше начать тоже с 400 ?
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Автор темы Admin, Сен 22 2007 12:56
Сообщений в теме: 3341
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 02:38
Сергей МА, обычная дозировка, против ДП/ДР так и рекомендуемая)
В отличие от других нормотимиков мало кому даёт депру при повышении дозировки, у меня вообще кроме побочек эффект не менялся в диапазоне 150-250. Выше вряд ли бы что поменялось, надоело XDDD
У всех по разному
Хотя любой нормотимик не имеет смысла пить выше нужного, заторможенность может быть например)
Но когда эффект недостаточен... Тут кто-то и 500 пил
В отличие от других нормотимиков мало кому даёт депру при повышении дозировки, у меня вообще кроме побочек эффект не менялся в диапазоне 150-250. Выше вряд ли бы что поменялось, надоело XDDD
У всех по разному
Хотя любой нормотимик не имеет смысла пить выше нужного, заторможенность может быть например)
Но когда эффект недостаточен... Тут кто-то и 500 пил
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 11:20
Почти никаких
Как и на прочих влияющих на ГАМК колесах - память хуже может стать.
Вымывание кальция из организма (постепенное), так что если пить кучу лет и не следить за этим можно внезапно получить остеопороз например ))
Головокружение на высоких дозировках. Неудобно, но не сильно мешает.
Аллергия в начале приема, если забивать на нарастающие симптомы можно съездить в реанимацию :3
Если не было (начало приема потому и желательно плавное, чтобы отслеживать), выше 100 можно уже не беспокоиться особо и повышать быстро
Как и на прочих влияющих на ГАМК колесах - память хуже может стать.
Вымывание кальция из организма (постепенное), так что если пить кучу лет и не следить за этим можно внезапно получить остеопороз например ))
Головокружение на высоких дозировках. Неудобно, но не сильно мешает.
Аллергия в начале приема, если забивать на нарастающие симптомы можно съездить в реанимацию :3
Если не было (начало приема потому и желательно плавное, чтобы отслеживать), выше 100 можно уже не беспокоиться особо и повышать быстро
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"