Алекс, я сначала вовсе его не замечала, из побочек голова вначале несильно поболела, на 100 мг заметила, что настроение ровнее, а может это просто домашних волнений в этот период не было, все может быть.
У меня др проблема - день с ночью перепутался, подробно я все в ветке Венлафаксин описала. И сейчас только ощутила какую то агрессию, недовольство обыкновенными поступками окружающих, хотя последнее время меня такое не волновало.
Какой ламотриджин вы пьете? Я сначала конвульсан, сейчас ламолеп заканчиваю и опять конвульсан заказала, т. к. дешевле и заказала индийский забыла как называется.
Но вообще то я от него большего ожидала, исходя из того, что о нем здесь пишут.
Во время подбора дозы, лучше не пить ничего лишнего, поэтому уберите лучше пирацетам (он ведь будоражит) и кавинтон (тоже хочу немного погодя, может в январе прокапать его - капельницы и таблетки как земля и небо).
Когда все это уберете и повысите дозу ципры, посмотрите, что с вами будет, наврятли ламик дает депрессию и тревожность, это может делать ципра.
Если на больших дозах ее, будет это увеличиваться, то или доза ваша должна быть меньше или ад более седативный (паксил, например).
а пока пьете целую кучу, то не поймете, что от чего. А на меньшей дозе ципры 10 мг было лучше или так же?
Вообще, по хорошему бы сначала ад дозу подобрать, а потом ламик добавлять - так правильней, но теперь уж как получилось.
напомните, без ламика вы ее сколько дней пили и дозу.