Здравствуйте! Принимаю Венлафаксин 75 мг разделенных на два приема утром и вечером, 1/4 Ламотриджина и 3 раза в день по капсуле Стрезама. Принимаю 4 день и 4 день испытваю очень сильную сонливость, принмаю примерно в 7 утра и состояние сонливости длиться примерно до 5 вечера( но у меня еще очень скучная работа эти 3 дня, можно сказать сижу на месте и слежу за звуком, ничего не делая, когда начинаю двигаться активно сонливость спадает, но когда опять сажусь накатывает очень сильно и это желание спать неестественное, аж глаза хочется закатить)по всей видимости сонливость от Ламотриджина, сегодня утром не пил Венлу и это состояние все равно есть, по схеме у меня с 3 недели 1/2 таблетки и с 7 недели добавляется еще вечерний прием. Скажите, пройдет ли это состояние?

Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 18 Апрель 2021 - 07:54
Здравствуйте! Принимаю Венлафаксин 75 мг разделенных на два приема утром и вечером, 1/4 Ламотриджина и 3 раза в день по капсуле Стрезама. Принимаю 4 день и 4 день испытваю очень сильную сонливость, принмаю примерно в 7 утра и состояние сонливости длиться примерно до 5 вечера( но у меня еще очень скучная работа эти 3 дня, можно сказать сижу на месте и слежу за звуком, ничего не делая, когда начинаю двигаться активно сонливость спадает, но когда опять сажусь накатывает очень сильно и это желание спать неестественное, аж глаза хочется закатить)по всей видимости сонливость от Ламотриджина, сегодня утром не пил Венлу и это состояние все равно есть, по схеме у меня с 3 недели 1/2 таблетки и с 7 недели добавляется еще вечерний прием. Скажите, пройдет ли это состояние?
Я с февраля пью 75 мг утром велаксин, неделю назад начала вечером 25 мг ламотриджин, вчера перешла на 50 мг. И ещё 10 мг арипипразол вечером много лет. Никакой сонливости нет.
Отправлено 25 Апрель 2021 - 07:08
Врач, назначивший Вам сразу 100 + 100мг - конченный отморозок
В этой ветке сотни раз упомянуто, почему на Лам надо заходить плавно.
Ну не знаю. Мне и в России и в Австрии и в Португалии и в Литве, везде где жил короче, разные врачи сразу по 100+100 прописывали. И я никогда ничего не ощущал, кроме того, что появляется 2-3 сек перед вспышкой агрессии, и за это время можно обдумать все и остановить вспышку агры.
Что такое 12.5мг я вообще не представляю, это как в кофе 1/4 ложки сахара положить, когда для меня нормально это 2-3 ложки на чашку
Это 90% венлафаксин.
Да, когда добавлял венлафаксин, он начинает как то по началу мозг сильно утомлять. Т.е. сидишь и ощущение, что постоянно думаешь и умножаешь в голове числа большие... Мог в любое время суток закрыть глаза и сразу заснуть, потому что мозг расслаблялся. Но потом, когда стал 150 пить, все прошло, а на 225 уже прям вообще огонь, даже кофе пить не нужно.
Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг
Отправлено 02 Июнь 2021 - 06:54
Отправлено 02 Июнь 2021 - 11:41
Приветствую, пью Ламитор в моно 75мг диагноз Циклотимия. Повышаю на 25мг каждую неделю. После повышения дозы наступает кратковременные улучшения, на день-два, после чего снова погружаюсь в субдепрессию. Есть у кого опыт приёма с подобным диагнозом, когда наступило стабильное улучшение?
У меня процесс повышения дозы проходил таким же образом. Принимал Ламотриджин на фоне Эсциталопрама 10 мг, антидепрессивное действие которого ослабло. Стабильное улучшение наступило на 200 мг Ламотриджина. Была даже избыточная активация.
Ответить