На 200мг около 3-х лет.
Сонливости как не было при заходе, так и сейчас нет. И вообще не помню, чтобы кто-то жаловался на сонливость от него.
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 13 Апрель 2021 - 08:47
Я залезал. Не припомню сонливости. В начале может расслабленность какая то была.
Вы в один прием принимали или в 2?
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 14 Апрель 2021 - 03:30
Жесть. Мне врач назначил 100 утром 100 вечером, сказал будет стабилизировать. Я начал сразу 100 + 100 пить, как врач и сказал и ни плюсов ни минусов не ощущаю. 1 раз на неделю без лама остался, ничего не заметил, потом начал снова пить, снова ничего не заметил. Немного свою агрессию под контролем проще держать стало и все.
Пароксетин 30мг + Ламотриджин 100мг + Кломипрамин 10мг
Отправлено 14 Апрель 2021 - 09:53
Жесть. Мне врач назначил 100 утром 100 вечером, сказал будет стабилизировать. Я начал сразу 100 + 100 пить, как врач и сказал и ни плюсов ни минусов не ощущаю. 1 раз на неделю без лама остался, ничего не заметил, потом начал снова пить, снова ничего не заметил. Немного свою агрессию под контролем проще держать стало и все.
Дозировку надо бы повысить, дневную до 200 и это длительный процесс, может через 2 недели начаться улучшения
Я вот сегодня пробую 200утро 100вечер,
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 12:52
Врач, назначивший Вам сразу 100 + 100мг - конченный отморозок
В этой ветке сотни раз упомянуто, почему на Лам надо заходить плавно.
Отправлено 14 Апрель 2021 - 02:24
Вы в один прием принимали или в 2?
Сонливость далеко не у всех на нем бывает
У меня наоборот проблемы со сном иногда, ухудшение с ростом дозировки (сейчас нет)
От утро/вечер вроде не зависят ощущения, было и так и так
Max 250
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 14 Апрель 2021 - 02:49
Сонливость далеко не у всех на нем бывает
У меня наоборот проблемы со сном иногда, ухудшение с ростом дозировки (сейчас нет)
От утро/вечер вроде не зависят ощущения, было и так и так
Max 250
Мне перекинули дозировку дневную от которой была сонливость на вечер
Итого 200 утро и 100 вечер
Через сколько дней ждать результат?