на социофобию как-то влияет сей препарат?
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 08 Июль 2023 - 03:17
У меня только первый раз приёма ламотриджина чесались места под локтями и под коленяями, хотя и поднимал медленно - по 50мг в неделю. Сыпи, как таковой, не было. Сейчас принимаю 2 по 150мг, утром и вечером. Всё нормально.
Может слишком быстро поднимали?
Или это не от ламотриджина.
Чешется что-нибудь?
F31.8, F31.2.
Отправлено 08 Июль 2023 - 07:31
У меня только первый раз приёма ламотриджина чесались места под локтями и под коленяями, хотя и поднимал медленно - по 50мг в неделю. Сыпи, как таковой, не было. Сейчас принимаю 2 по 150мг, утром и вечером. Всё нормально.
Может слишком быстро поднимали?
Или это не от ламотриджина.
Чешется что-нибудь?
прикол в том, что где-то неделю назад я стал его рассасывать под языком, а не запивать водой, после вашего сообщения ))) и пошли эти пятна. не чешется.
принимаю где-то полгода, 100 мг по утрам.
поднимал по инструкции.
может, и не от него.
Отправлено 08 Июль 2023 - 09:25
прикол в том, что где-то неделю назад я стал его рассасывать под языком, а не запивать водой, после вашего сообщения ))) и пошли эти пятна. не чешется.
Может когда его под язык, то он лучше усваивается? И тогда концентрация выше, фиг знает. Можно, попробовать снизить дозу на 50мг от текущей, и посмотреть что будет.
F31.8, F31.2.
Отправлено 09 Июль 2023 - 06:17
Может когда его под язык, то он лучше усваивается? И тогда концентрация выше, фиг знает.
да, тоже так подумал.
это еще не все, вместе с пятнами резко снизилось либидо.
ни разу нигде не встречал информации о связи ламотриджина с этим, но это факт. даже под паксилом так не снижалось.
сейчас помимо лама пью сертралин 50 и тразодон 100, был полный порядок.
поэтому отменил ламотриджин совсем.
ps хотя сейчас почитал на drugs.com - у многих есть такое, вроде как даже хуже, чем от СИОЗС
Сообщение отредактировал Surrealist: 09 Июль 2023 - 06:19
Отправлено 03 Август 2023 - 04:37
Пила сейзар полгода в оптимальной для себя дозировке от депрессиии (БАР1). Недавно было пищевое отравление, не принимала пару дней (точно не помню) препарат. Потом снова начала. И пришла она, депрессия. Ничего не хочу, валяюсь весь день в кровати. Это пройдет,когда препарат снова накопится или теперь повысить дозу надо будет? Кто-нибудь сталкивался с подобным?