Как раз от невротической деперсонализации и принимаю. Поможет ли, вот в чем вопросЕще одно из важных показаний, при котором лам может приниматься, это деперсонализация-дереализация
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 17 Август 2023 - 02:36
А в чем проявляется этот самый «полёт»?Я тоже за Сейзар. Начинала с Ламиктала, потом он подорожал, да и вообще экономия не лишней была. Спросила у врача про дженерики, она посоветовала попробовать Сейзар как раз, мол, отзывы от пациентов хорошие обычно.
Попробовала, снижения эффекта не заметила, побочек тоже. Уже года полтора на нем, полет нормальный
Сейчас кстати глянула, Сейзар единственный что ли бывает в дозировке 200?
Отправлено 17 Август 2023 - 03:59
Как раз от невротической деперсонализации и принимаю. Поможет ли, вот в чем вопрос
Лично у меня при дпдр в составе штрл лам, конечно, не излечивает от дпдр, но он стабилизирует состояние и избавляет от качелей в худшую сторону. Другие таблы даже такого улучшения не давали
Отправлено 18 Август 2023 - 12:59
Стоит ли уменьшить на 75 т.к пропустил
Пить на ночь или по 50/50
Или я ещё не привык пью недавно такую дозу
Или увеличивать?
Отправлено 23 Август 2023 - 05:26
Добрый день! Подскажите, принимаю 2 месяц селектра 15мг, ламотриджин 25 2р/д, атаракс 1т на ночь, с утра половину. Появилась сыпь, можно ли попробовать ламиктал с антигистамином или надо менять?
Сыпь пройдёт. Можно наверное и с антигистаминами попробовать, но проще подождать просто пока сама пройдёт.
F31.8, F31.2.