Пей как удобнее, лам бывает стимит тогда лучше с утра.
Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 03:18
В этом и суть, пью на ночь, а сонливость с утра. И как скоро она должна пройти?
Странно это. У меня никогда не было сонливости никакой.
Пью два раза в день, утром и вечером, перед сном, вместе с другими таблетками.
Пил и венлафаксин с ламотриджином, ничего такого не было.
Чесались только места сгиба локтей и ног, первый раз когда заходил. Потом прошло.
И на форуме вроде никто не писал про сонливость.
Вы ещё что-то пьёте?
F31.8, F31.2.
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 08:28
Странно это. У меня никогда не было сонливости никакой.
Пью два раза в день, утром и вечером, перед сном, вместе с другими таблетками.
Пил и венлафаксин с ламотриджином, ничего такого не было.
Чесались только места сгиба локтей и ног, первый раз когда заходил. Потом прошло.
И на форуме вроде никто не писал про сонливость.
Вы ещё что-то пьёте?
Нет, кроме написанного мной велаксина больше ничего. Начал пить его с утра, вместе с велаксином, вроде бы легче переносится. Уже на 50 мг, вот думаю, мб на 100 меня он активирует. А так из приятных бонусов это то, что шеей двигать легче, она как будто бы не такая скованная.
Ламотриджин - 400 мг
Венлафаксин - 375 мг
Ищу способы лечения астенической симптоматики)
Внимание: Я НЕ ВРАЧ!
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 08:14
У меня тревожная депрессия с окр и ПА, мне венлафаксин назначили 8 лет назад 75мг вместе с ламотриджином 200мг. И вот когда у меня от венлафаксина апатия развилась 2 года назад, я вот думаю, а нужен ли мне ламотриджин, ведь он в первую очередь при БАР, во вторую для усиления антидепрессантов, но смысл усиливать мне венлафаксин 75мг если просто можно если надо его дозу добавить. Я понимаю вот когда пьёшь 375 и ещё надо усилить, поскольку выше 375 по инструкции нельзя то добавляешь ламотриджин, но а мне то он зачем дозу 75 усиливать. В общем не знаю какая роль ламотриджина, думаю вдруг он ухудшает мою апатию от венлафаксина в т.ч из за него хуже дофамин, норадреналин или глутамат который активирующим является. Мне бы наоборот с моей апатии движение в сторону мании не помешало бы, а он наоборот препарат от мании.
Отправлено 29 Сентябрь 2023 - 10:01
Allxx, мне лам помог от апатии и улучшил со сном ситуацию, хотя у меня точно не БАР. в итоге я постепенно отменил все ады, пью теперь только лам.
так что он может сам по себе помогать, вопрос помогает ли вам)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 30 Сентябрь 2023 - 11:08
А какую дозу лама принимаете?Allxx, мне лам помог от апатии и улучшил со сном ситуацию, хотя у меня точно не БАР. в итоге я постепенно отменил все ады, пью теперь только лам.
так что он может сам по себе помогать, вопрос помогает ли вам)
ЗЫ говорите, что только на ламе, а в подписи квет для сна. Это как?
Отправлено 06 Октябрь 2023 - 01:23
А какую дозу лама принимаете?
ЗЫ говорите, что только на ламе, а в подписи квет для сна. Это как?
ну для сна да, что-то пью, но дозировки меньше стали. а так я антидепрессанты пил разные, арипипрозол.
пью лам 100мг. мне этого хватило, выше не пробовал
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин