Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 13 Июнь 2024 - 09:03
Отправлено 15 Июнь 2024 - 02:21
Всем привет!
Пью лам с февраля 2024 г. по 100 мг в день (утро/вечер по 50мг).
Стала набирать вес, уже +3кг. Утром просыпаюсь и понимаю, что хочу ЖРАТЬ!
Пью вместе с прозаком (40 мг в день). От прозака наоборот не должно быть аппетита.
на сиозсах люди тоже набирают
ламитор. Либидо то есть, то нет. Как говорится аппетит приходит во время еды, так что стоит начать приставать к жене и дальше уже всё норм)
а я забеспокоился что возраст уже, а это лам. тоже самое, то есть, то нет)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 28 Июнь 2024 - 01:56
Не знаю от чего, но проблемы с мочеиспусканием есть - довольно часто в туалет хожу.
На что грешить?
Принимаю венлафаксин 225мг, Ламикал 30мг, зопиклон и Диазепам 1т., леветирацетам, ну и кветиапин 125мг.
Не в тему.
Раньше спал на зопиклоне и Труксале.
Труксал ттт. удалось бросить, но спать стал на пол т. зопиклона и 125мг кветиапина.
Позавчера кветиапина не было, не сплю и всё. Принял 3т. зопиклона - не спал всё равно.
Стал утром звонить врачу что кветиапин нужен, сходил выкупил, принял свою дозу, без снотворного, без ничего больше. И проспал несколько часов.
С этими нейролептиками сплошные проблемы.
F31.8, F31.2.
Отправлено 28 Июнь 2024 - 09:05
А чего лама так мало? Я вот наращиваю, 200 планирую, ну мин 100, ниже смысл какой? Да и нейролептики скок пробывал всегда ток усугубление депры. Да с кветиапина спишь, но также и старый гистаминный супрастин вырубит, не пробывал мтртазапин? Он тоже за сет гистамина вырубает, но через th2 тревогу гасит, правла мне много "адреналина" с него.Не знаю от чего
Отправлено 28 Июнь 2024 - 09:27
А ток увидел, у тя биболярка, понятно тогд кветиапин зачем.
очепётка, 300мг. 2х150, утром и вечером.
не пробывал мтртазапин? Он тоже за сет гистамина вырубает, но через th2 тревогу гасит, правла мне много "адреналина" с него.
Да пробовал, со сном немного помогает. И с либидо.
Но у него побочки всякие неприятные.
Сообщение отредактировал maxz: 28 Июнь 2024 - 09:30
F31.8, F31.2.
Отправлено 29 Июнь 2024 - 09:01
У кого либо были побочки на мочеполовую, мочевой пузырь, дискомфорт, раздрожение, спазмы рези от лама?
У меня были боли в половом члене при превышении дозы 50 мг, поэтому приходилось постоянно откатывать назад дозировку, со временем постепенно удалось повысить до 150 мг, и опять началось, уже в яичке, потом симптомы эпидидимита, и стал опять понижать, понижать, на дозе 50 мг вроде бы стало легче, но потом опять иногда стала эта проблема возникать, снизил до 25 мг, через какое-то время опять боль, прекратил прием, уже думал было идти к урологу, но боль прошла.
Очень жаль, потому что психически чувствовал себя лучше на нём.
Начал принимать 1 декабря 2023, закончил в апреле 2024. Опасался разных кожных высыпаний, поэтому очень медленно менял дозы.