Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 01 Апрель 2017 - 12:33
Отправлено 06 Апрель 2017 - 06:08
Теперь нужно делать шаги максимум 6 мг, каждые две недели. Таких маленьких таблеток не продают, так что придется делить.
Второй день я снова на ламике <...> на дозировке в 25 мг <...> Но самая жесть, что при всем этом я сегодня увидел что по моему снова появилась сыпь в тех местах, где вчера ее не было. Это какая то Божья издевка надо мной
Ну вообще.
> Да-да, я запомнил про 6 мг
> Начал с 25 мг
> Это какая-то Божья издевка
Доктор, дайте таблеток от жадности, да побольше, побольше!
Отправлено 17 Апрель 2017 - 01:05
Отправлено 17 Апрель 2017 - 01:20
Вопрос к знающим. Начинала пить с 12,5 две недели. Уже отпила по 25 мг две недели. Я результатом довольна. Даже не знаю стоит ли поднимать. Но вопрос в другом. Именно на дозировке 25 мг начались головные боли. Пройдут ли они со временем или при повышении дозы станут еще сильней? Или есть вероятность, что с повышением дозы они прекратятся? Потому что дозу хочу поднять только потому, чтобы именно ушла головная боль.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 01:45
Patrick Bateman, а если еще медленнее залезть попробовать? Например по 12,5 мг каждые 3 недели? У меня вообще Синдром Жильбера и с ним ламиктал постоянно будет непрерывно скакать в крови, т.е высокий риск сыпи. Но все равно планирую попробовать оч медленно на него залезть, ибо этот препарат именно то, что врач прописал...
Я вот думаю, если буду на него залезать, то только и только в моно. Пока не выйду на рабочую дозировку хотя бы в 100 мг.
Читал то ли инструкцию, то ли исследования, что в схемах шанс получить сыпь повыше будет.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 06:49
Вообще если боли не прошли за две недели - то вряд ли сами пройдут, нужно либо снижать, либо повышать.