Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2291

#1141 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 02:26

Господин, ненавидящий всё, что связано с РФ. Я не рассуждаю, а привожу факты.

Ссылку на значение этих слов в Википедии найдете самостоятельно?

В русскоязычной википедии агенты интернационального капитала и адепты т.н. "уважалок_ко_врачам" понаписать много чего охочут -)

• 0

#1142 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 12:25

В русскоязычной википедии агенты интернационального капитала и адепты т.н. "уважалок_ко_врачам" понаписать много чего охочут -)

Уважаемый, довольно странно слышать от вас эти слова. Зачем все время на зеркало пеняете?

Речь шла о терминах литературно-языковых. Вам, судя по всему-таки стоит ознакомиться, раз вы антиРФ. 

Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному

Рассуждение — ряд мыслей, суждений, умозаключений на какую-нибудь тему, изложенных в логически последовательной форме.

Почувствуй разницу, Дилли (с)

• 0

#1143 Alex

Alex

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Интересы:Общая медицина, психиатрия, психология, ПАВ-Фармакология

Отправлено 14 Октябрь 2017 - 03:30

Никак нет.

Лично посещаю доктора платно. Процесс точно такой же.

Видимо, мы о разных Европах... примерно также, как и качество продуктов и медикаментов в Европе:

для третьесортных "европейцев" и для "нормандских" с разным составом и этикетками.

Улыбнуло :D "о разных Европах". О качестве продуктов питания и медикаментов, в странах ЕС, не подлежит никакого либо сомнению! Про третьесортных .... - вообще без комментариев ...

В разных странах Евросоюза, порядок отпуска препаратов отличается, от этого суть не меняется.  В конкретном, описанным мною случае,  система контроля и выдачи цифровых рецептов, используют государственные мед учреждения. Что касается частников, они выписывают на обычных, соответствующей категории, бланках.

• 0

#1144 Natural

Natural

Модератор

• PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2017 - 01:25

Улыбнуло :D "о разных Европах". О качестве продуктов питания и медикаментов, в странах ЕС, не подлежит никакого либо сомнению! Про третьесортных .... - вообще без комментариев ...

Читаем, просвещаемся, и улыбаемся, но уже на одну сторону. B) 
Были митинги по этому поводу в Европе... Европа "кормит помоями". Я высказался в разы мягче. 

https://www.rubaltic...ltiku-pomoyami/

Примеры же лекарственных средств, произведенных в Европе ТОЛЬКО для ОДНОЙ-ДВУХ конкретных Европейских стран приводить не буду. Сами найдете, если озадачитесь.

Что касается частников, они выписывают на обычных, соответствующей категории, бланках.

Переобуваемся на ходу? Про врачей-частников речи не было. 

• 0

#1145 Alex

Alex

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Интересы:Общая медицина, психиатрия, психология, ПАВ-Фармакология

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 02:10

Читаем, просвещаемся, и улыбаемся, но уже на одну сторону. B) 
Были митинги по этому поводу в Европе... Европа "кормит помоями". Я высказался в разы мягче. 

https://www.rubaltic...ltiku-pomoyami/

Примеры же лекарственных средств, произведенных в Европе ТОЛЬКО для ОДНОЙ-ДВУХ конкретных Европейских стран приводить не буду. Сами найдете, если озадачитесь.

Переобуваемся на ходу? Про врачей-частников речи не было. 

К Прибалтике Я не имею абсолютно никакого отношения,  ;)  так что не стоит вот так, предвзято относится и мыслить стереотипно. Типа, раз русскоязычный житель, страны ЕС, так значит он должен быть из "задрипанной, бедной" Прибалтики.

Кстати с самого начала так и предположил, что так и подумает. ))

>> "задрипанной, бедной"  Не в обиду будь сказано - это сарказм.

• 0

#1146 Natural

Natural

Модератор

• PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 03:05

Вы знаете, про Прибалтику я тоже ни слова не написал. Это вы сами додумали после прочтения ссылки B)

Думаю, что из 26 стран есть немало стран третьего сорта, по мнению Больших Европейских кукловодов, и совершенно не обязательно, что это одна Прибалтика.

Если же говорить про мой опыт - бываю часто в разных странах ЕС и Азии и многое вижу. У меня есть своё мнение, но обидеть никого не хочу, поэтому не высказываюсь.

Я вне политики, хотя и интересуюсь ей ;)

UPD

Возвращаемся к обсуждению Фенибута

• 0

#1147 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:36

А как же протоколы ? Там все мероприятия расписаны - где что пощупать, где что померить, куда направить и что прописать. Наверное, знали, откуда приехала знакомая.

Вот в том то и дело, ПОЩУПАЕШЬ не там, за домогательство посадят, лучше сразу Norco, протокол в карту, как и у нас дклвют

• 0

#1148 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:48

Так то к психиатру. А я про невролога - у них любимые леки фенибут и мексидол. А Бехтереву вроде бы и не надо ничего больше :))

Бехтерев, ну сходите уже в вашу поликлинику, запишитесь к врачу. Весь форум уже на уши поставили, чесслово :))))

нет, мне еще лавандовое масло, тоже под запретом. 

мексидол не под запретом. фенбут мне нужен раз в году. мне надо стрезам, вальдоксан, и феназепам. . (я пишу на форуме раз в неделю несколько предложений, какой на уши). 

• 0

#1149 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:52

Чаще всего такие препараты выписывают неврологи в обычных поликлиниках

неврологи не любят выписывать фенибут. Скорее атаракс, а если щас афобоазол под запретом, то его будут строчть. При слове фенибут вам в любом случае придется пережить унижение - глубоко и проникновенно врач посмотрит внутьрь ваших прекрасных глаз, дабы понять, не злоупотребляете  ли вы. 

• 0

#1150 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 06:23

неврологи не любят выписывать фенибут. Скорее атаракс, а если щас афобоазол под запретом, то его будут строчть. При слове фенибут вам в любом случае придется пережить унижение - глубоко и проникновенно врач посмотрит внутьрь ваших прекрасных глаз, дабы понять, не злоупотребляете  ли вы. 

Неврологи - порождение дурацко-паразитарной СОВЕТСКОЙ_МЕДИЦИНЫ.

P.S. Да. И они на подсосе у начмедов и всей ВИЛИКОФЕДЕРАЛЬНОЙ_ВЕРТИКАЛИ власти. -)

http://adoptmed.org/...ical-terms.html

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру