Фенибут
Отправлено 13 Август 2020 - 04:23
Правда что фенибут противопоказан при проблемах с жкт?например при гастрите,как можно снизить вред?
Можно растворять в воде (250 мг на четверть/ полстакана) , или лучше предварительно толочь в ступе, (если она есть) и принимать после плотной пищи, вареного мяса, молочных продуктов, каши с овсяными хлопьями. Но с гастритом , лучше, думаю, вообще не надо его принимать или недолго.
Отправлено 23 Август 2020 - 03:27
Появился в продаже фенибут нового производителя - ФармВилар. И не дешёво - примерно 450 за упаковку 30 т.
Также есть Московский эндокринный завод - одно время исчезал.
Я вот добрался наконец-то до латвийского (Олайнфарм, таблетки). Окончательно ещё не раскусил, но очевидно он лучше, да. Вот только не в четыре раза, как цена.
Отправлено 24 Август 2020 - 12:50
Ну вот, пробую. Понятно что тема эта запилена тут тыщу раз, я и сам иронизировал по этому поводу, но блин да, латвийский (таблетки) лучше белорусского и российского. Как раз перед этим допил пачку белорусского, так что сравниваю по свежим следам. Повторю, не в четыре раза конечно, но лучше. Вот сегодня принял 3/4 таблетки, т.е. мизерную дозу, однако эффект, как грится, на лице
По крайней мере кто не пробовал - попробуйте для опыта. Тут как-то в Магнит-аптеке видел по 410 руб. Сам брал в Вите за 520.
Отправлено 27 Август 2020 - 02:18
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ КРОСС -ЗАВИСИМОСТИ НА БДЗ И ФЕНИБУТ??????Фенибут как родственный, в теории может заменить феназепам-как бы берет ломку его на себя.НО КАКАЯ ЛОМКА НА НЕГО САМОГО?И ЛЕЧЕНИЕ?????????НИГДЕ НЕТ ОТВЕТА.Тоже нормотимики?Снижение плавное?
При этом кто то говорит так, что впечатление , что он сам наркотик сам по себе.Может в больших дозах или сроках?
С ДР. СТОРОНЫ НАОБОРОТ ,БРОСАНИЕ МОЖЕТ ПОВЫСИТЬ ПОТРЕБНОСТЬ В НАРКОТИКЕ.НО пример известен с алкоголем и сигаретами- они не родственны.
Отправлено 27 Август 2020 - 05:06