Фенибут
Отправлено 09 Январь 2021 - 03:58
У меня две недели назад забрали. Я минут пять уговаривала аптекаршу оставить мне рецепт, потому что не хочется каждый месяц выписывать новый, с таким наплывом вирусных больных в поликлинике. Так и не уговорила
Полагаю вам нужно было отказаться от покупки и забрать рецепт. Соответственно отоварить его в той аптеке где отдадут обратно. Немного хлопотней, но это не сравнимо с визитом в поликлинику.
Отправлено 09 Январь 2021 - 08:39
Ничего удивительного: у тебя когнивка и так в норме-похоже,потому и кажется,што 0 эффекта.Похоже ты сбалансирован и тебе просто,желательно усилить энергопотенциал и реализоваться в некоторых планах.С этого сайта, не помню откуда: "Прегабалин плюс фенибут - снимает полностью психологические зажимы, социофобию, у кого она есть, короче, раскрепощает."
Купил латвийский. Выпил 750мг, три таблетки. Правда утром был Ноопепт и запивал Кока-колой, то есть немного кофеина. Ну что я могу сказать - я вообще ничего практически не ощущаю. Может быть 2-3% спокойствия. И ВСЕ.
Пробовал лет 5 назад Фенибут. Ощущения такие же были. НОЛЬ. Еще подожду немножко, может Ноопепт сломал все действие. Но как-то так. Грустно пока что.
ЧТо интересно, тут https://darktka.github.io/ он первое место С ОТРЫВОМ по тревоге идет. Просто конкуренты все позади. А я бы поставил последнее место..... чудеса короче.
Попробую потом замиксовать с Габапентином и ДМАА. Сам по себе похоже 750мг ничего не дает. Даже побочек не дает )
Што ты видимо и сам знаешь)
Отправлено 10 Январь 2021 - 09:50
Ничего удивительного: у тебя когнивка и так в норме-похоже,потому и кажется,што 0 эффекта.Похоже ты сбалансирован и тебе просто,желательно усилить энергопотенциал и реализоваться в некоторых планах.
Што ты видимо и сам знаешь)
Ничего удивительного: у тебя когнивка и так в норме-похоже,потому и кажется,што 0 эффекта.Похоже ты сбалансирован и тебе просто,желательно усилить энергопотенциал и реализоваться в некоторых планах.Што ты видимо и сам знаешь)
Отправлено 15 Январь 2021 - 01:53
ФЕНИБУТ МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ СКРЕЩЕННУЮ ЗАВИСИМОСТЬ И ТЕРПИМОСТЬ.У меня транквилизатор бдз перестал действовать под ним.А без него еще хуже.И никто не может ответить. есть подобное в англояз. статьях.Но без внятного лечения.Так что алкоголь и кофеин , сигареты, лучше избегать при длительном приеме
Отправлено 30 Январь 2021 - 04:19
Отправлено 30 Январь 2021 - 04:30
Казалось бы, ну чем не идеальный "транконоотроп".
Но чего то не хватает на мой взгляд, не раскручивается в полноценный препарат.
Это да, но у нас нет для сравнения чего-то похожего но лучше, идеальней.
В конце концов для меня это наверно единственный препарат который гарантированно облегчит состояние когда мне бывает плохо ("ВСД"-симптомы, неврастения, тревожность, стресс, похмелье, метеочувствительность и прочие "непередаваемые ощущения") без ПЭ.