А витамин В6 тоже эффективен только когда его дефицит, а избыток выводится?
Это вопрос тебе на засыпку
В отличие от Б6, магния много не съешь - диарея будет сильная.
Отправлено 01 Июль 2021 - 11:18
А витамин В6 тоже эффективен только когда его дефицит, а избыток выводится?
Это вопрос тебе на засыпку
Кстати да, так и есть, выводится.
Но большие, терапевтические дозы, очевидно/якобы оказывают какой-то терапевтический эффект на НС, в теории. Однако организм в течении суток так же избавится от введённого пиридоксина.
Кстати уж, пиридоксин в неврологии, от всего чего попало - это тоже российский миф.
Дефицит магния выражается обычно в виде судорог. Об этом также хорошо знают спортсмены.
PS Я сам съел тонну МагнийB6, но никаких иллюзий себе не строю.
А уж учитывая цены на этот БАД... И профит... Магний вообще-то мешками закупается за копейки производителями. Ну ладно, я покупал по минимальной, копеечной цене, но я же вижу сколько стоят продвинутые ТМ - взять хотя бы тот же Магнелис ! Тут уже, кроме здравого смысла, и принципы нужно подключать - зачем обогащать спекулянтов, на свои кровные ?!
Отправлено 02 Июль 2021 - 12:03
В дозах от 300мг сутки перорально b6 снижает пролактин также эффективно как и каберголин при отсутствии побочных эффектов.Кстати да, так и есть, выводится.
Но большие, терапевтические дозы,очевидно/якобы оказывают какой-то терапевтический эффект на НС, в теории. Однако организм в течении суток так же избавится от введённого пиридоксина.
Кстати уж, пиридоксин в неврологии, от всего чего попало - это тоже российский миф.
Дефицит магния выражается обычно в виде судорог. Об этом также хорошо знают спортсмены.
Отправлено 03 Август 2021 - 11:25
Есть у кого эффект от Астении, усталости, от апатии. Эффект Мотивации и активации с него?
Дробижев говорит от 1750 в сутки будет активация. Гугл говорит наоборот, выше доза - выше седация. Ниже доза - активация.
Есть с него какая мотивация вообще? Опьянение-отупение и хороший сон это я ощущаю. Фибромиалгии и синдрома беспокойных ног под ним нету. Вероятно помогает.
Пью Анвифен.
Но даже 2000мг разово никакой Мотивации и дофамина не ощущал. Еда правда кажется вкуснее ощутимо. Ну и все.
Отправлено 03 Август 2021 - 11:28
Дробижев абсолютно неграмотный.Есть у кого эффект от Астении, усталости, от апатии. Эффект Мотивации и активации с него?
Дробижев говорит от 1750 в сутки будет активация. Гугл говорит наоборот, выше доза - выше седация. Ниже доза - активация.
Есть с него какая мотивация вообще? Опьянение-отупение и хороший сон это я ощущаю. Фибромиалгии и синдрома беспокойных ног под ним нету. Вероятно помогает.
Пью Анвифен.
Но даже 2000мг разово никакой Мотивации и дофамина не ощущал. Еда правда кажется вкуснее ощутимо. Ну и все.