только хотел спросить, а что с ним не так... Сейчас пью белмед. обычный фенебут. я вообще между усолье, белмедом и озонм разнице не чувствую. все три одинаковые. но пью я максимум по 2 табл в день (1 раз в день ближе к вечеру) и не каждый день.
2500 это превышение по инсрукции. максимальная разовая 750мг. если три раза в стуки, то это 2250, вы на 1 таблетку превысели) И я не вижу смысла пить в таких больших дозах, к тому же, это же сколько у вас денег уходит на это фенебут)
так же он не лечит не чего, с рукой вам в больницу нужно, её явно не фенебутом лечить будут. имхо. Выздоравливайте!
Я всегда ориентируюсь на инструкции от РЛС:
Астенические и тревожно-невротические состояния у взрослых и пожилых людей. Взрослые — по 250–500 мг 3 раза в день. Высшие разовые дозы: для взрослых — 750 мг, пациентов пожилого и старческого возраста (старше 60 лет) — 500 мг. При необходимости суточную дозу повышают до 2500 мг. Курс лечения составляет 4–6 нед.
Насчет халатов, я их мягко говоря, презираю.
Неоднократно писал здесь об этом.
Последних вменяемых психиатров я встречал почти 30 лет назад еще той, старой закалки, в закрытых областных психушках.
По-крайней мере из черной опиушной суицидальной депрессии они меня выводили с помощью старых совдеповских препаратов и ЭСТ вплоть до легкой эйфории за месяц.
Нынешние при слове Пароксетин лезут судорожно гуглить в телефон.
Пару лет назад у меня случился передоз (хотя я до сих пор сомневаюсь в этом, тогда гулял жесткий штамм ковида, а темпа у меня резко поднялась до 40) с полным параличом и отказом речи, потерей памяти.
В начале подозревали инсульт, потом опухоль мозга. Анализы ничего не показали (МРТ итд).
Кинули меня валяться в коридоре, а когда начал шевелиться и чуть ходить ногами - выкинули на улицу с рецептом - 4 таблетки активированного угля три раза в день.
Ибо я им МЕШАЛ праздновать Майские.
И это учитывая, что речь у меня восстанавливалась еще неделю.
И да... я не похож на торчка, я обеспеченный человек, хорошая интересная работа (ТТТ).
Так что вы желаете, чтобы они руку мне отпанахали?) - о да, тут они мастера.
Тем более, что она на 95% восстановилась.