Фенибут
Автор темы Admin, Сен 22 2007 01:04
Сообщений в теме: 2290
Отправлено 30 Май 2012 - 03:02
Недавно только отвечал в другой теме (просто скопирую сюда цитатой):
Ноофен - это и есть прибалтийский фенибут.Одно время я использовал фенибут именно как средство уснуть. Принимал его сразу после ужина всего 1т. (ужин - в 20-21ч), и ложась спать - у меня не было никаких посторонних мыслей, было ровно, спокойно и немного приятно, что способствовало засыпанию. Т.е. фенибут был не как снотворное средство, а как средство для благоприятного засыпания. И на утро - практически до обеда, чувствовалось хорошее настроение - отголоски этой 1т фенбута (принимал прибалтийский).
Отправлено 30 Май 2012 - 04:43
Возможно, это от сочетания с другим(и) лекарствами. Фенибут сам по себе еще может усиливать некоторые ЛС.
Если его больше принимать (и чаще) - буквально всего пару дней он будет чувствоваться. Далее почувствуется только от увеличения дозировки, которая вырастает стремительно. И после отмены фенибута с высоких дозировок - довольно неприятный рикошет ощущается первых несколько дней.
Я принимал всего 1т. ноофена раз в день вечером (иногда - 1.5-2т), в таком режиме я его чувствовал каждый раз. Естественно, других лекарств я не принимал (кроме назначенного мне на пол года вальдоксана по 1т. перед сном).
Если его больше принимать (и чаще) - буквально всего пару дней он будет чувствоваться. Далее почувствуется только от увеличения дозировки, которая вырастает стремительно. И после отмены фенибута с высоких дозировок - довольно неприятный рикошет ощущается первых несколько дней.
Я принимал всего 1т. ноофена раз в день вечером (иногда - 1.5-2т), в таком режиме я его чувствовал каждый раз. Естественно, других лекарств я не принимал (кроме назначенного мне на пол года вальдоксана по 1т. перед сном).