Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2290

#1921 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 504 сообщений

Отправлено 10 Март 2023 - 08:36

По мне, так, пустышка. И стоит дорого. Но я принимала долго, можно уже не брало.
  • 0

#1922 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 504 сообщений

Отправлено 12 Март 2023 - 02:15

На чистые рецепторы ( Когда вообще никакие ПАВ и алкоголь в том числе не употребляешь ) очень хорошо работает, СО кстати с него довольно серьезный можно словить при длительном употреблении и наращивании дозировки.

И СО не было, отменила в один день.
  • 0

#1923 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 12 Март 2023 - 02:23

И СО не было, отменила в один день.

а сколько по времени принимали и в какой дозировке? и, главное, зачем? что вы им лечили?

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#1924 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 504 сообщений

Отправлено 12 Март 2023 - 02:38

Мне невролог назначала. По 250 мг два раза в день. Года полтора принимала. Зачем назначала, не знаю.
Но раньше, несколько лет назад, он мне помогал, если была печалька на душе.
  • 0

#1925 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 12 Март 2023 - 05:20

Мне невролог назначала. По 250 мг два раза в день. Года полтора принимала. Зачем назначала, не знаю.
Но раньше, несколько лет назад, он мне помогал, если была печалька на душе.

крайне неоднозначный препарат, как по мне)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#1926 PROZAC

PROZAC

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 Март 2023 - 08:46

Работает очень даже, но у меня в последнее время стал вызывать раздражительность, как и габапентин и прегабалин, поэтому пришлось отказаться от этих препаратов

• 0

#1927 Posashok

Posashok

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 Март 2023 - 03:36

Прочитал где-то четверть темы,так и не нашел ответа на вопрос:толерантность на фенибуте через месяц приема 100 процентная или часть эффекта все равно остается,как на габапентине?
  • 0

#1928 Magvin

Magvin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 18 Март 2023 - 03:48

Прочитал где-то четверть темы,так и не нашел ответа на вопрос:толерантность на фенибуте через месяц приема 100 процентная или часть эффекта все равно остается,как на габапентине?

У меня на феназепаме при каждодневном приёме не было 100 % толерантности за 10-ть лет приёма, работал где-то процентов на 30-40. Я даже могла засыпать только на одном нём, только не каждый день. Доза всегда была 1 мг без роста, антидепрессантов и нейролептиков не пила одновременно с ним.

Эти толератности, наверное, потому что сначала препарат помогает слабо, а потом и вовсе не помогает. Зависит от изначального состояния и ещё начитаются и потому не помогает. Мне тоже может перестал бы помогать, но я ничего не читала и не знала о том что он должен или может перестать помогать. :D

Хотя я теперь сторонница, что не на что не надо садится. Курс пропить и всё.

Может он мне всегда помогал потому что я всегда к нему относилась позитивно.

• 0

#1929 usa.m

usa.m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 24 Март 2023 - 12:33

Подскажите, пожалуйста, насколько Фенибут эффективен в плане лечения тревоги? Если у него потенциал зависимости?
  • 0

#1930 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 24 Март 2023 - 12:04

Подскажите, пожалуйста, насколько Фенибут эффективен в плане лечения тревоги? Если у него потенциал зависимости?

От тревоги эффективен, но не всех производителей. На меня хорошо действовали ноофен, анвифен, латвийский фенибут (но они и дороже). Почему так зависит от производителя не понятно. Действует отчетливо в максимальных дозах 500 мг/3 раза в день. Зависимость и СО выщывает, на пабмеде много инфы о синдроме отмены. Отмена не такая сильная как у бензотранков модулирующих кнал на ГАМК-А. Слезть с фенибута можно через 2х недельный курс габапентина.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру