Фенибут
Отправлено 28 Февраль 2013 - 09:38
При шизофрении бывает ипохондрический бред. Ипохондрический бред – патологическое убеждение
пациента в том, что он страдает
определённым, обычно тяжелым
заболеванием, иногда неизвестным науке или
постыдным, не поддающимся обычному
лечению. Встречая несогласие со своим
убеждением со стороны врачей они объясняет
это неискренностью, некомпетентностью,
равнодушием последних, а иногда и
недоброжелательным к себе отношением.
Может ли убеждение в заболевании шизофренией являться ипохондрическим бредом?
Отправлено 16 Март 2013 - 07:33
в России по рецепту, но часто и без рецепта продают. Например на пироцитаме тоже написано "отпуск: по рецепту врача", но не у кого язык не поворачивается спросить рецепт. Фенибут видимо сразу ассоциируеться с опийной наркоманией и поэтому некоторые аптекари могут не продавать.Вроде фенибут не по рецепту, как и мебикар..
При шизофрении бывает ипохондрический бред. Ипохондрический бред – патологическое убеждение
пациента в том, что он страдает
определённым, обычно тяжелым
заболеванием, иногда неизвестным науке или
постыдным, не поддающимся обычному
лечению. Встречая несогласие со своим
убеждением со стороны врачей они объясняет
это неискренностью, некомпетентностью,
равнодушием последних, а иногда и
недоброжелательным к себе отношением.
Может ли убеждение в заболевании шизофренией являться ипохондрическим бредом?
Отправлено 17 Март 2013 - 09:00
Никто вам не может дать гарантированный список показаний для ноотропов, по крайней мере, одного фармакологического ряда. Аминалон - "чистая" аминомасляная кислота, которая плохо проникает через стенки мозговых сосудов, капилляров, поэтому делают ее разные модификации, позволяющие преодолеть это препятствие. Фелибут - один из таких примеров. У аминалона в силу неспособности проникнуть в ткани мозга, действие скорее "сосудистое".Здравствуйте. Я слышал, что фенибут это усиленная версия аминалона. Это правда? Я прочитал показания того и другого, назначаются они в разных случаях.
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 11:21
пили курс фенибута, в какой то момент жене показалось (уже вторая половина курса, день 10-й примерно, точно не вспомню) что от него больше вреда, собственно в тот день произошло обострение, практически - шиза в полный рост, уход во внутренний мир, игры понятные только ей с вовлечением окружиющих и постоянные зацикливания.. Вот не могу сказать выпила она в тот день фенибут или нет в нужное время. Ночью было совсем плохо и ночью она его точно уже не пила. Утром стало полегче, но, возможно, из-за усталости.
Возможно ли подобное обострение на отмене курса произойти?
Отправлено 09 Апрель 2013 - 06:37
Отправлено 09 Апрель 2013 - 11:49
И - никакого феноотропила! После спидов ты его и не почувствуешь.
Да, рецепт неполон. Мультивитамины (Аэровит хорош), пирацетам - обязательно (на системе и на отмене пил 6-8Х400 утро и два раза днём 4Х400), панангин (для сердца после системы ой как надо!), гепатопротектор (мы пили карсил, кто-то говорит плацебо, не считаю так, но может и плацебо, на всякий случай пили - слишком много таблеток на печень ложится). Можно пропить фенибут, правда придётся заставить себя поверить в него и пить по часам, очень невнятное и странное у него действие) и обязательно(!!!) пропить курс препаратов кальция (ну хотя бы глюканат кальция, если с баблом напряг, а лучше посовременней препарат выбрать D3 компливит покатит)
Отправлено 11 Апрель 2013 - 07:59
Спасибо,за совет.только вот спать спать врядли получиться,устриваюсь на работу оператором.работа ночное время ,за компьютером.Мониторы,камеры..и как тут слезть..но попробую..мой рецепт прост - спать, спать, спать. Месяц на отсыпание! Не пить спиртного! Отходняки хорошо снимает трава и вообще лучше трава/гашиш, чем амфетамины. Три года проторчал и бросил без сожаления и малейшего усилия, ни одного положительного эмоционального воспоминания не осталось, а вот это - удивительно. Не жалею ни о чём.
И - никакого феноотропила! После спидов ты его и не почувствуешь.
Да, рецепт неполон. Мультивитамины (Аэровит хорош), пирацетам - обязательно (на системе и на отмене пил 6-8Х400 утро и два раза днём 4Х400), панангин (для сердца после системы ой как надо!), гепатопротектор (мы пили карсил, кто-то говорит плацебо, не считаю так, но может и плацебо, на всякий случай пили - слишком много таблеток на печень ложится). Можно пропить фенибут, правда придётся заставить себя поверить в него и пить по часам, очень невнятное и странное у него действие) и обязательно(!!!) пропить курс препаратов кальция (ну хотя бы глюканат кальция, если с баблом напряг, а лучше посовременней препарат выбрать D3 компливит покатит)
Отправлено 14 Апрель 2013 - 12:39