Т+А сказал(а) 12 Окт 2008 - 09:16 ДП:
Добрый день,хотела бы спросить совета!Ровно год назад почувствовала себя не важно, сначала учащенное сердцебиение, огромная слабость, позже нехватка кислорода....пошла к терапевту..после приема каких-то не понятных препаратов улучшение было где-то на пару недель....потом случился приступ, я начала задыхаться, руки сжались в кулаки, лицо тоже сжалось,губ не чувстовала, говорить еле могла, с трудом вызвала скорую....скорая приехала,вколола какой-то укол,мне стало легче, всю ночь я проспала, на утро проснувшсь приступ повторился, только в худшем проявление....на скорой вкололи 2-де дозы кофеина, состояние ухудшилось,привезли в неврологию, температура 38.3, двигаться я не могла...после долгих обследований в неврологии ничего не обнаружили, выписали домой через 2 недели,в выписке написано: параксизм тяжелой степени смешанного характера, в палате лежала с бабушкой после инсульта и инфаркта, которая ничего не могла...насмотревшись на все это, мне стало ещё хуже......когда с больницы выписывали, я думала что совсем с ума схожу....затем не знаю куда обращаться, вызывала скорую каждый день домой,чтобы просто сбивали приступы, они не были такие как раньше, но от этого лучше мне не было!!!пошла к психотерапевту, он назначил фенебут и ципралекс, после приема этих препаратов в течении 6 месяцев, я стала чувствовать себя хорошо!!!
но вес увелился на 10 кг!!!сдала женские гармоны картизол 1540,0
таблетки не пью уже 4 месяца, но заметила что настроение скачет особенно на фоне КД, и иногда внутри опять как-будто спазмы,точнее то состояние которое было до приступа
вот думаю может стоит попить фенибут????