Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 13 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2417

#2401 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 718 сообщений

Отправлено Вчера, 02:02

Я не понимаю, почему многие бросают препараты, которые помогают? Зависимость? Да наплевать! Важнее качество жизни здесь и сейчас!

это вы в ветку про габапентин пишите, там как раз жаркое обсуждение. 

Можно ещё в ветки по алпразоламу, прочим _зепамам, бупропиону, прегабалину, тианептину, селегилину, ну вы поняли, а сюда не надо )

• 0

#2402 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 285 сообщений

Отправлено Вчера, 10:13

это вы в ветку про габапентин пишите, там как раз жаркое обсуждение.

Можно ещё в ветки по алпразоламу, прочим _зепамам, бупропиону, прегабалину, тианептину, селегилину, ну вы поняли, а сюда не надо )

Речь о самостоятельной отмене "от балды", когда нет внешних факторов и ограничений. Зачем вы передергиваете? Ревива именно об этом говорит. 

• 1

#2403 Salim

Salim

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено Вчера, 12:38

Я не понимаю, почему многие бросают препараты, которые помогают? Зависимость? Да наплевать! Важнее качество жизни здесь и сейчас!

прям мои слова, давно к такому выводу пришёл)))

фенибут не даёт сильную зависимость если у организма своего ГМК и пр хватает, а значит если вы чувствуете сильную потребность - то скорее вам он необходим.

Тут не нужно путать с наркотической зависимостью это разные вещи. Можно тогда диабетиков на инсулине назвать наркоманами, или с астмой.. 

Но люди тёмные и лучше с ними не вступать в спор. Алкоголь и никотин - у них витаминки))) кстати зависимость от никотина сравнима с героином - медицинский факт

Можно ещё потроллить безумных старушек которым везде чудятся наркоманы - валокардин - фенобарбитал ещё хуже морфия, и от ломок даже умирают. Даже среди опиоидных наркоманов барбитура - это Дно.

• 0

#2404 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спортзал,. Т.д

Отправлено Вчера, 13:42

не хочу всю жизнь на колесах быть, при чем, далеко не везде их достанешь, это основная проблема, фенибут без рецепта Мне Лично никто не продает, а моей сестре продают, тграть в эту лоторею уже заебал.. Ся
Да и по-большому счету фенибут мне нужен исключительно на ночь , он мнн башку немного отключает (без просадки в когнитивке). Т.е во время сна, а сны у меня беспокойные с какой-то гнетущей атмосферой и т.п
  • 0
Всё временно.

#2405 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спортзал,. Т.д

Отправлено Вчера, 13:46

А что насчет антибиотиков?? Они вызываю депру? Колол Цефтриаксон 7дней
Незнаю, может я и ковидом болел,
  • 0
Всё временно.

#2406 Salim

Salim

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено Вчера, 14:40

не хочу всю жизнь на колесах быть, при чем, далеко не везде их достанешь, это основная проблема, фенибут без рецепта Мне Лично никто не продает, а моей сестре продают, тграть в эту лоторею уже заебал.. Ся
Да и по-большому счету фенибут мне нужен исключительно на ночь , он мнн башку немного отключает (без просадки в когнитивке). Т.е во время сна, а сны у меня беспокойные с какой-то гнетущей атмосферой и т.п

это да, тут каждый решает сам, в принципе фенибут - не дорогой препарат (последний раз брал - что-то около 107р), на минуточку копеечный (когда-то) метионин - был не более 50 р до 22 года, потом до 250 подскакивал, сейчас 150 - и это между прочим добавка для курей)))

у меня нет проблем с отменой, но в случаях стресса-недосыпа - это очень ценный актив, не раз выручал и наверное спасал жизнь, без преувеличения

Ну исходя из своих знаний, можно попробовать заменить - 200 мг Валерьяны - меньше не эффективно (есть  табл Форте по 40 мг - 5 шт - удобно) - но нужно иметь ввиду что Валерьяна работает курсом, не сразу - по Вики - блокирует обратный захват ГМК, экспрессирует гены рецептора ГМКа - это самое простое.

+ можно добавить 5HTP (200мг) + Магний (есть для мозга) 

+ очень может помочь если ничего не помогает, а спать нужно сейчас - Атаракс от 0.5 т

+ витамины гр В (но это всем нужно) - участвует в синтезе той же ГМК, серотонина

• 0

#2407 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 903 сообщений

Отправлено Вчера, 15:17

Как же у вас все сложно. У нас фенибут может выписать даже терапевт
  • 0

#2408 Jlютиk

Jlютиk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Интересы:Музыка, история, космос, энтеогены, медицина, железо

Отправлено Вчера, 15:59

У нас в аптеке с весенним названием продают без рецептов. Может пригодится. Правда часто в наличии нет, город маленький, приходится просто заказывать через приложение, проблем нет, только ожидание. 

• 0

#2409 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 718 сообщений

Отправлено Вчера, 17:25

Ну исходя из своих знаний, можно попробовать заменить - 200 мг Валерьяны - меньше не эффективно (есть  табл Форте по 40 мг - 5 шт - удобно) - но нужно иметь ввиду что Валерьяна работает курсом, не сразу - по Вики - блокирует обратный захват ГМК, экспрессирует гены рецептора ГМКа - это самое простое.

+ можно добавить 5HTP (200мг) + Магний (есть для мозга) 

+ очень может помочь если ничего не помогает, а спать нужно сейчас - Атаракс от 0.5 т

+ витамины гр В (но это всем нужно) - участвует в синтезе той же ГМК, серотонина

Тут уже писали что адекватной замены фенибуту нет. И то что вы перечислили и близко не стоит по эффекту. И кстати неплохо идёт именно как дополнение к фенибуту, а не вместо него. 
Атаракс тут вообще мимо конечно. 

Я долго вспоминал что же более-менее аналогично по силе и эффекту, и вспомнил только Стрезам. 

• 0

#2410 Апрель

Апрель

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 17:27

.
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру