Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 13 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2417

#2411 Апрель

Апрель

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 17:30

У нас в аптеке с весенним названием продают без рецептов. Может пригодится. Правда часто в наличии нет, город маленький, приходится просто заказывать через приложение, проблем нет, только ожидание.

Апрель называется аптека?
  • 0

#2412 Jlютиk

Jlютиk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Интересы:Музыка, история, космос, энтеогены, медицина, железо

Отправлено Вчера, 17:44

Апрель называется аптека?

Нет, по-моему Капель, не помню точно. Фенибут от того для памяти там и беру. Ноотроп же. 

• 1

#2413 Salim

Salim

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено Вчера, 17:46

Тут уже писали что адекватной замены фенибуту нет. И то что вы перечислили и близко не стоит по эффекту. И кстати неплохо идёт именно как дополнение к фенибуту, а не вместо него. 
Атаракс тут вообще мимо конечно. 

Я долго вспоминал что же более-менее аналогично по силе и эффекту, и вспомнил только Стрезам. 

ну извините что не в курсе))) попробовать можно. Во всяком случае грубые симптомы снимет (физиологические)

Кофе то же замены нет, но почему то никому в голову не приходит от него отказываться, за редким исключением что скорее миф.

Как говорят - радуйтесь жизни естественно, угу, это при наших условиях? большая часть населения тупо справляется алкоголем и никотином, и из этой же части звучат нравоучения что пирацетам - это наркота)) (утрирую))

К сожалению это в человеческой природе - получать удовольствие от жизни, и это исправит только смерть)))

Лирическое отступление.

Атаракс - это лучшее что могу посоветовать, при осторожном обращении даёт мгновенный эффект, говорят механизм связан с бензодиазипиновыми рецепторами также, но без привыкания и нарушение сознания и интеллекта. Самое главное - доступно и дёшево.

Есть ещё из этой группы(антигистаминных-антихолинергических) но не помню уже, просто слышал и оно по группе - снотворное - ищите кому надо.

• 0

#2414 Jlютиk

Jlютиk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений
  • Интересы:Музыка, история, космос, энтеогены, медицина, железо

Отправлено Вчера, 18:06

К сожалению это в человеческой природе - получать удовольствие от жизни, и это исправит только смерть)))

Лирическое отступление.

Вот уж точно, таблетка от всего. И слава Богам, патент на неё никому не получить. 

Лирический фидбэк) 

• 0

#2415 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 285 сообщений

Отправлено Вчера, 19:01

К сожалению это в человеческой природе - получать удовольствие от жизни

Почему " к сожалению"?И не только в человеческой,в дикой природе полно примеров.Человек - обычное животное и ничто ему не чуждо ,и удовольствия в том числе.

• 0

#2416 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 718 сообщений

Отправлено Вчера, 19:10

Удовольствие - это нейромедиаторная система вознаграждения. В нынешних терминах. Точнее - эффект работы данной системы. 

В древних - гедонизм, эпикурейство, сибаритство. Как философия жизни. 
Это точно дано не всем. 

• 0

#2417 Salim

Salim

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено Вчера, 19:13

кстати давно слышал что литовская Олаинфарм(Ноофен) собиралась выпускать усиленный фенибут - R-изомер, считается L-неактивен, что то не слышно

но если цена будет больше чем в 2 раза то меня не заинтересует, но кто знает.

по поводу отмены - кто так решил - я бы так поступил -  растянул минимум на месяц - поддерживающую дозу фенибута + валерьяна 200 мг за пару часов до сна

за месяц валерьяна должна восстановить нарушенные ГМК рецепторы и уровень своего ГМК.  После полной отмены если тяжело - добавляйте Атаракс - гарантирую поможет, и там по возможности что написал 5-HTP - 200мг и пр - он превращается в серотонин и мелатонин - оба регулируют сон.

Но я согласен - это один гемор сменить на другой - так что я то же против. По моему опыту неприятные ощущения длятся до 3 дней, терпимо.

• 0

#2418 Salim

Salim

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено Вчера, 19:16

Удовольствие - это нейромедиаторная система вознаграждения. В нынешних терминах. Точнее - эффект работы данной системы. 

это глубже, намного, я интересуюсь не только медициной но и эзотерикой - связь прямая.

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру