У нас в аптеке с весенним названием продают без рецептов. Может пригодится. Правда часто в наличии нет, город маленький, приходится просто заказывать через приложение, проблем нет, только ожидание.
Апрель называется аптека?
Отправлено Вчера, 17:46
Тут уже писали что адекватной замены фенибуту нет. И то что вы перечислили и близко не стоит по эффекту. И кстати неплохо идёт именно как дополнение к фенибуту, а не вместо него.
Атаракс тут вообще мимо конечно.Я долго вспоминал что же более-менее аналогично по силе и эффекту, и вспомнил только Стрезам.
ну извините что не в курсе))) попробовать можно. Во всяком случае грубые симптомы снимет (физиологические)
Кофе то же замены нет, но почему то никому в голову не приходит от него отказываться, за редким исключением что скорее миф.
Как говорят - радуйтесь жизни естественно, угу, это при наших условиях? большая часть населения тупо справляется алкоголем и никотином, и из этой же части звучат нравоучения что пирацетам - это наркота)) (утрирую))
К сожалению это в человеческой природе - получать удовольствие от жизни, и это исправит только смерть)))
Лирическое отступление.
Атаракс - это лучшее что могу посоветовать, при осторожном обращении даёт мгновенный эффект, говорят механизм связан с бензодиазипиновыми рецепторами также, но без привыкания и нарушение сознания и интеллекта. Самое главное - доступно и дёшево.
Есть ещё из этой группы(антигистаминных-антихолинергических) но не помню уже, просто слышал и оно по группе - снотворное - ищите кому надо.
Отправлено Вчера, 19:13
кстати давно слышал что литовская Олаинфарм(Ноофен) собиралась выпускать усиленный фенибут - R-изомер, считается L-неактивен, что то не слышно
но если цена будет больше чем в 2 раза то меня не заинтересует, но кто знает.
по поводу отмены - кто так решил - я бы так поступил - растянул минимум на месяц - поддерживающую дозу фенибута + валерьяна 200 мг за пару часов до сна
за месяц валерьяна должна восстановить нарушенные ГМК рецепторы и уровень своего ГМК. После полной отмены если тяжело - добавляйте Атаракс - гарантирую поможет, и там по возможности что написал 5-HTP - 200мг и пр - он превращается в серотонин и мелатонин - оба регулируют сон.
Но я согласен - это один гемор сменить на другой - так что я то же против. По моему опыту неприятные ощущения длятся до 3 дней, терпимо.