Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2290

#301 Sow

Sow

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Май 2014 - 12:52

Вечер добрый ! Как фенибут сочетается с занятиями спортом (бодибилдинг)? Здесь имеется ввиду принимать его не "для спорта", а совмещать лечение и тренировки.  Спасибо.

Не мешает уж точно. Даже способствует психологически, искуственно завышая самооценку, что в свою очередь дополнительно стимулирует к занятиям.

Я последних года 4 занимаюсь спортом, и фенибут пару лет принимал ( и сейчас эпизодически в т.ч.), это собственные наблюдения, пробовал по разному располагать/совмещать, мне лучше шел прием препарата после вечерней тренировки - так приятней усталость, лучше сон, а отдохнувши хорошо - приятней тренироваться.

Благодарю!

• 0

#302 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 10:23

я два года пил фенибут-и ничего..

Без перерывов или курсами? Сколько раз в день и какая доза?

Как он на вас действовал, т.е. для какой цели вы его пили? Действие его не ослабло?

Простите за столько вопросов.

Пью его по пол таблетки сразу как встаю и действует он на меня следующим образом:

- сразу в голове складывается все в нужном порядке 

- я знаю, что мне дальше делать и особо не откладываю дела

- наступает умиротворение и то же время активируюсь.

• 0

#303 NightMiRe

NightMiRe

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 03:35

Фенибут умиротворяет и заставляет не откладывать дела, да. Но сам по себе, не могу его пить из-за излишней сонливости. Начал пить вместе с сермионом - замечательно! Сермион снимает сонливость, а фенибут излишнюю тревожность от сермиона, НО! Если от утренней таблетки было всё замечательно, то от вечерней я спал так, что не услышал будильника. Это вобще не дело, просыпать на работу. Хотя сейчас в голове нет никакой тупости и чугунности как от всяких донормилов и карбазепинов.      

• 0

#304 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 08:08

Фенибут умиротворяет и заставляет не откладывать дела, да. Но сам по себе, не могу его пить из-за излишней сонливости. Начал пить вместе с сермионом - замечательно! Сермион снимает сонливость, а фенибут излишнюю тревожность от сермиона, НО! Если от утренней таблетки было всё замечательно, то от вечерней я спал так, что не услышал будильника. Это вобще не дело, просыпать на работу. Хотя сейчас в голове нет никакой тупости и чугунности как от всяких донормилов и карбазепинов.      

а вы его не пейте вечером.

Для меня его действие похоже на феназепам, который утром мне сна не дает, а наоборот. А вечером засыпаю от него.

вот и фенибут так же.

• 0

#305 Fokus

Fokus

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • Интересы:Наркология и все что с ней связано

Отправлено 03 Июнь 2014 - 10:32

все индивидуально.

• 0

#306 NightMiRe

NightMiRe

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 09:08

Вобщем, как по мне, так фенибут это хорошее такое правильное снотворное, которое рубит наповал и без чугуниевой головы на утро. Ноотропного эффекта не заметил, ну не во сне же ему проявляться, правда.  

• 0

#307 алекс фокин

алекс фокин

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 07:45

у меня опыт был такой ; купил фенебута съел одно колесо норм стал спокойней к обеду еще три, и через час два  появилась мотивация, настрой, выносливость, стресоустойчивость к шести вечера стало просто рубить не чего не соображаю в 21-00 лег спать утром на работу чувство какой то нереальности дискомфорт, съедаю еще на протяжении дня в общей сложности таблов 8 и ноль на фазу, кроме сонливости. Пробовал и курсами и как доктор прописал и всеравно траник как траник, единственное раз замиксовал его (фенебут) с кодеином эффект кодеина усилил примерно в полтора раза.        

• 0

#308 detrek

detrek

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 10:34

1

• 0

#309 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 03:47

у меня опыт был такой ; купил фенебута съел одно колесо норм стал спокойней к обеду еще три, и через час два  появилась мотивация, настрой, выносливость, стресоустойчивость к шести вечера стало просто рубить не чего не соображаю в 21-00 лег спать утром на работу чувство какой то нереальности дискомфорт, съедаю еще на протяжении дня в общей сложности таблов 8 и ноль на фазу, кроме сонливости. Пробовал и курсами и как доктор прописал и всеравно траник как траник, единственное раз замиксовал его (фенебут) с кодеином эффект кодеина усилил примерно в полтора раза.        

у меня совпадает эффект от одной таблетки, т.е. съела,когда псих прет и спокойствие через 15 мин.

дальше как вы не пробовала.

а зачем вам такие эксперименты, цель какая?

• 0

#310 алекс фокин

алекс фокин

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2014 - 06:16

у меня совпадает эффект от одной таблетки, т.е. съела,когда псих прет и спокойствие через 15 мин.

дальше как вы не пробовала.

а зачем вам такие эксперименты, цель какая?

Первая причина была принимать фенебут конечно же как ноотропное и успокоительное средство, 

• 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру