Еще надо смотреть как кому на желудок идет, я покупаю бифрен, он в капсулах , в желудке не растворяется, только в кишечнике.
Фенибут
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:43
Еще надо смотреть как кому на желудок идет, я покупаю бифрен, он в капсулах , в желудке не растворяется, только в кишечнике.
С чего взяли что в капсулы растворяются только в кишечнике? они едва доходят до желудка и уже растворяются , и капсулы лишь для того чтоб препарат не попадал на слизистую.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 03:51
С чего взяли что в капсулы растворяются только в кишечнике? они едва доходят до желудка и уже растворяются , и капсулы лишь для того чтоб препарат не попадал на слизистую.
Капсулы бывают разные, одни в желудке уже растворяются, а другие только в кишечнике.
Не могу гарантировать что бифрен в кишечнике растворяется, но где-то про это читал.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:49
бифрен подает признаки растворения уже через 5 минут после приема, так быстро в кишечнике он не может оказаться.
Фенибут в капсулах более лояльный к жкт, у прибалтийского ноофена так же есть форма выпуска в капсулах (стоит дороже таблетированного), его назначают как раз при жалобах на таблетированный ноофен. Бифрен - как самый дешевый среди доступных фенибутов, удобен еще и тем, что в капсулах, когда-то стоил в 3 раза дешевле касульного ноофена, хотя со времени своего появления подорожал уже в 2 раза.
Отправлено 07 Март 2016 - 12:46
Глупый вопрос кому то покажется, но я в химии 0, . Меня кислотность фенибута не много не радует, вернее мой желудок. Если её погасить обычной содой(кропалём, до исчезновению кислотности препарата, я обычно таблетки растворяю в воде и пью), приведёт ли эта реакция к ослаблению или вообще убиранию фенибутового эффекта?
Отправлено 07 Март 2016 - 12:58
А какой эффект от фенибута?Я по пачке ел ничего не чувствовалГлупый вопрос кому то покажется, но я в химии 0, . Меня кислотность фенибута не много не радует, вернее мой желудок. Если её погасить обычной содой(кропалём, до исчезновению кислотности препарата, я обычно таблетки растворяю в воде и пью), приведёт ли эта реакция к ослаблению или вообще убиранию фенибутового эффекта?
Отправлено 07 Март 2016 - 01:26
А ты вообще как сильно психотой злоупотреблял до того как попробовал фенибут? И какой когторы фенибут ел? По эффекту скажу, баклофен супер лайт, при условии что фенибут качественный. Убирает тревожность, немного мотивирует, в принципе всё., а да усиливает практически всё не искажая эффекта основного более сильного вещества.
Отправлено 07 Март 2016 - 10:02
Глупый вопрос кому то покажется, но я в химии 0, . Меня кислотность фенибута не много не радует, вернее мой желудок. Если её погасить обычной содой(кропалём, до исчезновению кислотности препарата, я обычно таблетки растворяю в воде и пью), приведёт ли эта реакция к ослаблению или вообще убиранию фенибутового эффекта?
Нормальный вопрос. Теоретически фенибут должен быть почти нейтральным, потому что в молекуле и кислотная группа и амино ( она кислоту на себя берёт). Я измерил рН американского фенибута. Он = 5. Это как наша кожа. Если кожа будет щёлочная (рН >7) жир будет обмыливаться и кожа свою функцию выполнять не будет. Кислота для кожи тоже не здорово. Кислотность фенибута разных производителей - скорее всего от примесей ( катализаторы). Поэтому гашение её содой ( хорошо бы по бумажке индикаторной!) не может навредить. Кроме того, попав в желудок ( а там сильная соляная кислота) смесь забуфферируется. И ещё фенибут всасывается в кровь. pH крови 7,37-7,44 со средней величиной 7,4(https://ru.wikipedia...системы_крови),то есть кровь слегка щелочная. И фенибут транспортируется в мозг в слегка щелочной среде. Я, вот, даже задумался: а может сильно кислый фенибут обязательно щелочить перед приёмом? Он так даже правильнее всасываться будет. Ну, и работать, естественно, лучше.