Вполне подошёл мне как альтернатива атараксу и стрезаму, немного стимулирует, убирает дневную сонливость.
Вспомнил, как первостольник передразнила мой request for Phenibut словами: Карбамазепин ?! -)
Отправлено 05 Июнь 2016 - 12:53
Фенибут вообще перестал втыкать. Почти сразу мазать начинает. Повышение дозировки только ведем к побочным эффектам. Купил упаковку, вон половина лежит без дела, даже не тянет. Вот вам и "зависимость". Только в комбинации с другими ноотропами смысл есть принимать.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 08:20
Вас с него ещё мажет? И долго пьёте? Если долго, годы, с перерывами даже, то можете забыть о его действии, хоть делай перерывы хоть нет. Если нет, то пары недель должно хватить чтоб скинуть толлер. Да и ещё , производитель какой? И какие у него побочки?) и с какими ноотропами в миксе? с фенотропилом? и тд?) правильно я понял?
Отправлено 15 Июнь 2016 - 06:53
Фенибут вообще перестал втыкать. Почти сразу мазать начинает. Повышение дозировки только ведем к побочным эффектам. Купил упаковку, вон половина лежит без дела, даже не тянет. Вот вам и "зависимость". Только в комбинации с другими ноотропами смысл есть принимать.
Ты случайно не Озоновский купил? Их фенибут именно такой и есть.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:38
Вас с него ещё мажет? И долго пьёте? Если долго, годы, с перерывами даже, то можете забыть о его действии, хоть делай перерывы хоть нет. Если нет, то пары недель должно хватить чтоб скинуть толлер. Да и ещё , производитель какой? И какие у него побочки?) и с какими ноотропами в миксе? с фенотропилом? и тд?) правильно я понял?
Нет, вот сейчас белорусский купил, нормально действует, как и раньше. Да, первый раз принимал в 2007 году. Он действует и с перерывами и без перерывов. Сейчас был курс Ладастена, после него Фенотропил действует также, как и в начале. Дозировки я не увеличиваю, 3-4 табетки в день. Что раньше, что и сейчас в увеличении дозировки никакого смысла не вижу.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 11:45
Ты случайно не Озоновский купил? Их фенибут именно такой и есть.
Не озоновский, но какой-то непонятный, не обратил внимание на производителя. И да, я изменил свою точку зрения, что от производителя эффект не зависит. Сейчас купил белорусский, действует нормально.
С кофеином (кофе, кола и т.п.), фенибут лучше действует. Еще на кажется, что фенибут температуру повышает, хотя по факту нет, но тем не менее, я аспирин добавляю, лучше становится. Т.о. фенибут+кофеин+аспирин. Но не цитрамон, т.к. парацетамолом печень посадите.
Отправлено 17 Июнь 2016 - 02:29
Я вот уже пропил курс примерно 20 дней даже больше наверно по 2 таблетки в день. Ушли нервные состояния, спокойствие ну и конечно же самое главное что сон стал лучше , правда еще травки пью и мелатонин , но сплю ) правда уже курс закончился хочу посмотреть как я буду без лекарств вообще .