Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2290

#581 exHANTER

exHANTER

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений
  • Интересы:.........

Отправлено 22 Апрель 2016 - 07:55

Психбольные атакуют психиатрически, мимо шагай

• 0

#582 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 26 Апрель 2016 - 02:04

Психбольные атакуют психиатрически, мимо шагай

Нет. Не шагай, но внимай опыту нашему !!!

• 0

#583 NightMaRe

NightMaRe

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 04:30

Ни в коем случае нельзя пить по инструкции, три раза  день. Мне от четвертинки таблетки захотелось спать так, как будто двое суток не спал - "умирал" весь день и отрубился в 8 часов вечера. Такое можно только на ночь. 

И в животе такое ощущение, что кислоты попил. Таким макаром желудок можно запросто ушатать. 

• 0

#584 exHANTER

exHANTER

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 Май 2016 - 08:23

Инд реакция, впервые такое слышу, чтоб с половины и такое??? Не твой препарат.

• 0

#585 NightMaRe

NightMaRe

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 09:43

Инд реакция, впервые такое слышу, чтоб с половины и такое??? Не твой препарат.

C Лирики было такое же, только хуже. Там вобще терпеть нельзя, сразу рубит спать, через полчаса. ГАМКИ для наркоманов походу, мне их не понять. 

• 0

#586 Doctorhause

Doctorhause

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 26 Май 2016 - 12:30

. ГАМКИ для наркоманов походу, мне их не понять. 

Сначала пойми самого себя, тогда и остальное научишься понимать. 

• 0

#587 TRUMP103

TRUMP103

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений
  • Интересы:Экспериментальная психология, фармакология, социология, юриспруденция, н.теннис, хоккей, шахматы, покер...

Отправлено 27 Май 2016 - 12:01

Более чем подходящий препарат. Не самые далёкие, но очень жестокие родственники - лирика и баклофен. Фенибут отличается от своих "собратьев" - препарат достаточно безопасен, стабилен и предсказуем. Способен одновременно как приятно стимулировать, так и успокаивать. Фенибут много что может, но главное - усиливает и продлевает действие очень многих препаратов и веществ, которые потенциально способны человека сделать, пусть и временно, относительно счастливым. При совместном применении позволяет скорректировать дозировку в сторону уменьшения обезболивающих средств и некоторых антидепрессантов. Несмотря на простой синтез, достойных производителей фенибута не так уж и много. Наиболее сильный(возможно, что и самый качественный) по воздействию - ноофен от известного производителя. Кстати, этот же производитель выпускает и неплохой мельдоний. Но это тот редкий случай, когда самый сильный и качественный - не самый лучший. Когда седативный эффект значительно превосходит эффект активирующий, это не есть хорошо. А в случае с ноофеном это именно так. Безоговорочно верить инструкциям ко многим препаратам позволительно советским бабушкам. Инструкции всегда нужно читать(иногда тщательно изучать), но о своей голове забывать не следует. А эта голова нам говорит, что чем реже мы принимаем фенибут, тем лучше. Сам по себе фенибут, конечно, слабоват, но в комплексе и при разумном применении даёт человеку то, что именно ему и необходимо. Правда, многие люди в силу внешних воздействий и не только, отказываются от своего природного права - права быть счастливым...
  • 3

#588 exHANTER

exHANTER

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 27 Май 2016 - 07:07

Фенибут!!Ау Фенибут!!ау!!ты где?. Скажу одно, а лучше пару, всё что ты написал почти верно, кроме одного, поев наверно всех производителей во многие года и новые эти капсулы, скажу раз на раз не ... и всё зависит от центров мозга на которые он влияет, от их возможностей. Наивно полагать что после 5 летней ситеме на баклосане, будешь ходить улыбаться с фенибута потом, потом, окцентируюю, спустя не мемяц и не два. По моим наблюдениям после первых двух трёх лет бакла, а фенибут я знал раньше,но ел пару раз. Он подействовал так прям пиз..ц как великолепно,олдну осень. Потом снова годы бакл фенибут бакл фенибут. Короче я удалился. По своим личным наблюдениям лидирует "Олени"МЭЗ, по крайней мере старого образца, ща ем в новых пачках не пойму. он именно жоще на стим  поставлен, ни чем не уступает олайн, как и они не уступают белмеду олайн), последние годы стал похуже правда минский, хотя вроде и поменяли дизайн перекупили точные процессы и "собирания таблеток по олайну", бабла же всем хочется).правда ещё редко где встретишь, я не видел в продаже. Усолье тож туда. Раньше раздражала органика, было много подделок,до полукислых и одной т в листе абсолютного мела по вкусу. Ещё озон. Капсулы ел пару раз. короче моё мнение, лучше хуже, всё это не значительно. Все они в принципе одинаковы, но не ОДИНАКОВЫ мы, в разное время под воздействием разных обстоятельств и мвспышек на солнце), биологических часов и разных процессов о которых мы даже не знаем. Да и желудок если засиистемить он раз..ет знатно

• 0

#589 NightMaRe

NightMaRe

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 08:01

Ни в коем случае нельзя пить по инструкции, три раза  день. Мне от четвертинки таблетки захотелось спать так, как будто двое суток не спал - "умирал" весь день и отрубился в 8 часов вечера. Такое можно только на ночь. 

И в животе такое ощущение, что кислоты попил. Таким макаром желудок можно запросто ушатать. 

Пропил я 20 дней по половинке на ночь. Белорусский. Ну чё сказать... замечательное снотворное!) пил в 8 вечера, в 10-11 в кровать. Сутра подъем в 6 утра без будильника, на бодрячке. Но с пищеварением с него лажа. Сначала болел живот, потом просто не покидало ощущение что ты чем то отравился и надо бежать на толчек. Ну и аппетит повышает, гад.  

• 0

#590 Houdini

Houdini

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 09:00

Забавный препарат, но гасит желудок. Стараюсь принимать сразу после еды или запить сливками. Пару раз вызывал обострение гастрита, пришлось отменять. 

Вполне подошёл мне как альтернатива атараксу и стрезаму, немного стимулирует, убирает дневную сонливость. Помогает уменьшить навязчивые действия. Вечером принимаю сероквель, поэтому засыпаю хорошо.

• 0
21.3

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру