Психбольные атакуют психиатрически, мимо шагай
Фенибут
Отправлено 18 Май 2016 - 04:30
Ни в коем случае нельзя пить по инструкции, три раза день. Мне от четвертинки таблетки захотелось спать так, как будто двое суток не спал - "умирал" весь день и отрубился в 8 часов вечера. Такое можно только на ночь.
И в животе такое ощущение, что кислоты попил. Таким макаром желудок можно запросто ушатать.
Отправлено 27 Май 2016 - 12:01
Отправлено 27 Май 2016 - 07:07
Фенибут!!Ау Фенибут!!ау!!ты где?. Скажу одно, а лучше пару, всё что ты написал почти верно, кроме одного, поев наверно всех производителей во многие года и новые эти капсулы, скажу раз на раз не ... и всё зависит от центров мозга на которые он влияет, от их возможностей. Наивно полагать что после 5 летней ситеме на баклосане, будешь ходить улыбаться с фенибута потом, потом, окцентируюю, спустя не мемяц и не два. По моим наблюдениям после первых двух трёх лет бакла, а фенибут я знал раньше,но ел пару раз. Он подействовал так прям пиз..ц как великолепно,олдну осень. Потом снова годы бакл фенибут бакл фенибут. Короче я удалился. По своим личным наблюдениям лидирует "Олени"МЭЗ, по крайней мере старого образца, ща ем в новых пачках не пойму. он именно жоще на стим поставлен, ни чем не уступает олайн, как и они не уступают белмеду олайн), последние годы стал похуже правда минский, хотя вроде и поменяли дизайн перекупили точные процессы и "собирания таблеток по олайну", бабла же всем хочется).правда ещё редко где встретишь, я не видел в продаже. Усолье тож туда. Раньше раздражала органика, было много подделок,до полукислых и одной т в листе абсолютного мела по вкусу. Ещё озон. Капсулы ел пару раз. короче моё мнение, лучше хуже, всё это не значительно. Все они в принципе одинаковы, но не ОДИНАКОВЫ мы, в разное время под воздействием разных обстоятельств и мвспышек на солнце), биологических часов и разных процессов о которых мы даже не знаем. Да и желудок если засиистемить он раз..ет знатно
Отправлено 29 Май 2016 - 08:01
Ни в коем случае нельзя пить по инструкции, три раза день. Мне от четвертинки таблетки захотелось спать так, как будто двое суток не спал - "умирал" весь день и отрубился в 8 часов вечера. Такое можно только на ночь.
И в животе такое ощущение, что кислоты попил. Таким макаром желудок можно запросто ушатать.
Пропил я 20 дней по половинке на ночь. Белорусский. Ну чё сказать... замечательное снотворное!) пил в 8 вечера, в 10-11 в кровать. Сутра подъем в 6 утра без будильника, на бодрячке. Но с пищеварением с него лажа. Сначала болел живот, потом просто не покидало ощущение что ты чем то отравился и надо бежать на толчек. Ну и аппетит повышает, гад.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 09:00
Забавный препарат, но гасит желудок. Стараюсь принимать сразу после еды или запить сливками. Пару раз вызывал обострение гастрита, пришлось отменять.
Вполне подошёл мне как альтернатива атараксу и стрезаму, немного стимулирует, убирает дневную сонливость. Помогает уменьшить навязчивые действия. Вечером принимаю сероквель, поэтому засыпаю хорошо.