Усолье -Сибирский, таблетки фенибута по 0,25 мг оригинально, таблетки)) Кто что скажет за этого производителя?
Фенибут
Отправлено 22 Июнь 2016 - 05:37
Добрый денть! Подскажите я пил фенибут месяц по 2 таблетки тоесть 1 шт утром и одну вечером. Очень помогал но потом резко бросил и чет началась опять бессоница и настроение хреновое, местный врач говорит что если помогает попей еще пару месяцев в такой же дозировке а потом медленно отмени. Как вы думаете ? просто в инете пишут что после отмены фенибута всем хреново.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 07:31
Добрый денть! Подскажите я пил фенибут месяц по 2 таблетки тоесть 1 шт утром и одну вечером. Очень помогал но потом резко бросил и чет началась опять бессоница и настроение хреновое, местный врач говорит что если помогает попей еще пару месяцев в такой же дозировке а потом медленно отмени. Как вы думаете ? просто в инете пишут что после отмены фенибута всем хреново.
Да скорее всего толерантность просто набьешь. По моим личным наблюдениям, он действует пока пьешь, какого то улучшения после куоса нет вобще. Плохо не было, просто вернулось то дурацкое состояние которое было до курса, с непревычки неловко первые пару дней.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 01:14
Не хреновова, не слушай и не читай. пару дней максимум, и то ХРЕНОВО скорее из за того что оголяется основная симптоматика болезная,которая была до приёма. Он не лечит , он маскирует на время, лёгкие формы психологических нарушений, не стоит так заморачиваться и придавать этому особое значение, а то , на подсознание кинешь себе "мояк"( психологи и гипнологи знают о чём речь), что это из за фенибута и пиз...с, сложнее будет отменять. Детские пилюльки, если не жрать пластами как наркоманы по 20 в день, пласт утром, пласт вечером,плохо это и не продуманно так принимать. Лучше единичный приём в кол- ве грамма с утра или обеда и всё, без догонов-имхо конечно бл
Отправлено 25 Июнь 2016 - 07:43
Как ни странно но фенибут действительно помогает мне уснуть, в чем механизм моей бессонницы раз мне помогает фенибут, это наверно Гамк. Может она у меня все время снижена поэтому процессы возбуждения превосходят процессы торможения, при чем я чувствую именно естественное желание уснуть , а до приема вообще спать не хотелось вот и бессоница. Везде спрашиваю что а может что то с ГАМК врачи говорят другое. Я я почему то в глубине дущи уверен что все как раз из за этого .. вопрос как это восстановить чтобы работало без таблеток