Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2290

#681 spaun

spaun

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 04:46

При очной встрече или в нете сцылко есть ?

Психотерапевт мой и Гилев. Не то что бы критикуют...но не рекомендуют.

• 0

#682 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 11:21

Ребята, у меня нестандартная ситуация. Помогите разобраться. У меня депрессия и избегающее расстройство личности. Проблемы такие: постоянно плохое настроение, из-за этого всевозможные негативные вытекающие последствия ( не хочется общаться ни с кем, мысли о суициде, ничего не хочется делать, забросила все хобби , плачу постоянно ), боюсь работать, ответственности и людей. Так вот, фенибут  80 % убирает. Сразу же. Только действие его заметно, если выпить одновременно две таблетки. Иначе такого эффекта, даже при длительном применении не будет. Но после этих двух таблеток вместе со всем хорошим начинается страшная сонливость. 

Вопросы такие :

1. Как справляться с сонливостью ? Возможно ли постоянное применение кофеина в таблетках  параллельно и если да , то  не будет ли вреда непосредственно от кофеина ?

2. Если пить постоянно фенибут, годами, как АД, но то не будет ли к нему резистентности ( как ее предотвратить ) и какие вообще могут быть последствия ? 

3. Может его можно еще с чем-то посочетать, чтобы было еще более стабильно и лучше ?

Очень прошу вас дать дельный совет . Мной перепробованы уже почти все возможные антидепрессанты и многие из них и действовали , как фенибут, но из-за побочек приходилось отменять. И сейчас просто уже все достало, очень устала от борьбы с депрессией  и  нуждаюсь в хорошем препарате, который вижу в фенибуте, если подкорректировать его немного.

• 0

#683 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 01:07

Вопросы такие :

1. Как справляться с сонливостью ? Возможно ли постоянное применение кофеина в таблетках  параллельно и если да , то  не будет ли вреда непосредственно от кофеина ?

2. Если пить постоянно фенибут, годами, как АД, но то не будет ли к нему резистентности ( как ее предотвратить ) и какие вообще могут быть последствия ? 

3. Может его можно еще с чем-то посочетать, чтобы было еще более стабильно и лучше ?

2. Вы вроде опытный человек и определили для себя минимальную разовую эффективную дозировку препарата. Раз определили, так мысли о привыкании оставьте дуракам -))

1. Я не знаю, люди разные и у меня данный препарат вызывает эффект обратный. Кофеин попробуйте. В таблетках, если некому кофе в постель забабахать -)

3. Учитывая ворос №1 Фенотропил слипикам я посоветовать не могу(психанете как минимум, а скорее всего не поможет), как и посоветовать поправляться пивасом по вечерам, плавно и во время отходя в сон.

• 1

#684 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:38

Ребята, у меня нестандартная ситуация. Помогите разобраться. У меня депрессия и избегающее расстройство личности. Проблемы такие: постоянно плохое настроение, из-за этого всевозможные негативные вытекающие последствия ( не хочется общаться ни с кем, мысли о суициде, ничего не хочется делать, забросила все хобби , плачу постоянно ), боюсь работать, ответственности и людей. Так вот, фенибут  80 % убирает. Сразу же. Только действие его заметно, если выпить одновременно две таблетки. Иначе такого эффекта, даже при длительном применении не будет. Но после этих двух таблеток вместе со всем хорошим начинается страшная сонливость. 

Вопросы такие :

Очень прошу вас дать дельный совет . Мной перепробованы уже почти все возможные антидепрессанты и многие из них и действовали , как фенибут, но из-за побочек приходилось отменять. И сейчас просто уже все достало, очень устала от борьбы с депрессией  и  нуждаюсь в хорошем препарате, который вижу в фенибуте, если подкорректировать его немного.

фенибут очень страшный препарат, не стоит пить его долго. Развивается привыкание, надо принимать все большие и большие  дозы. Очень плохо влияет на желудок.

Я думаю, что он хорош для кратковременных стрессов.

А поначалу да...действует очень хорошо. И надеюсь, что латвийский? Только не российского производства.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#685 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 01:16

фенибут очень страшный препарат, не стоит пить его долго. Развивается привыкание, надо принимать все большие и большие  дозы. Очень плохо влияет на желудок.

Я думаю, что он хорош для кратковременных стрессов.

А поначалу да...действует очень хорошо. И надеюсь, что латвийский? Только не российского производства.

Мне на желудок он вообще не влияет. И я бы не поднимала эту тему, если бы у меня были альтернативы. В чем именно страшный ? И что, никак это привыкание нельзя убрать ? Нет, не российский.

• 0

#686 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 02:30

Мне на желудок он вообще не влияет. И я бы не поднимала эту тему, если бы у меня были альтернативы. В чем именно страшный ? И что, никак это привыкание нельзя убрать ? Нет, не российский.

не российский он бывает белорусский или латвийский, самый лучший последний. Белорусский где то посередине.

Страшный в том, что со временем его действие ослабевает и надо поднимать дозу. После окончания приема все идет обратно.

Думаю, что ничего страшного не произойдет если пока попринимаете две-три недели. За это время найдете отзывы о нем. Может я чего то не знаю, но сказал свое мнение.

• 0

#687 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:48

В чем именно страшный ?

Вырвано из памяти: Года 3 назад читал, что Amazon отказавшись продавать сабж обосновал это тем, что оно добавляет некую фичу к личности, назвается эта фича: social independency. Вот исходя из этого могу прдположить, что сабж страшен для всяких му*аков-хозяв жизни/социума, которые на Вас глаз положили и навменять социальных ролей Вам хотят -))

• 2

#688 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 10:35

Вырвано из памяти: Года 3 назад читал, что Amazon отказавшись продавать сабж обосновал это тем, что оно добавляет некую фичу к личности, назвается эта фича: social indepencency. Вот исходя из этого могу прдположить, что сабж страшен для всяких му*аков-хозяв жизни/социума, которые на Вас глаз положили и навменять социальных ролей Вам хотят -))

Интересно... я когда его пил заметил что охладел к своему хобби... хобби кстати требует тех или иных вложений... под фенибутом заметил что становишься спокойнее добрее и пох.....нее относительно окружающего мира... это касается и приобретения различных материальных благ...
  • 0

#689 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 04:14

Интересно... я когда его пил заметил что охладел к своему хобби... хобби кстати требует тех или иных вложений... под фенибутом заметил что становишься спокойнее добрее и пох.....нее относительно окружающего мира... это касается и приобретения различных материальных благ...

А мне наоборот до всего было дело и хобби вернулись, и радость к жизни. Если бы к нему только не было резистентности, и можно было его пить , как АД..

• 0

#690 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 04:31

С фенибутом очень интересные ощущения, а том плане, что голова проясняется (ноотропный эффект небольшой, но он есть), но тебя перестает беспокоить то, что волновало раньше. Прямо как Будда какой. Все понимаешь, ко всему относишься "философски" и ничего не беспокоит. Ну или человек из фильма Аквилибриум

Это очень хорошо для работы, просто становишься идеальным сотрудником.

Единственный отрицательный эффект как я писал, что со временем действие порции ослабевает и для того же эффекта надо ее увеличивать. Ну и после прекращения очень сильный эффект отмены. Похож по действию, но слабее Адаптол.

Пытался заменить его другими производными ГАМК, например Пикамилон, но такого эффекта нет.

По действию сам Ф-т на меня гораздо лучше АД. Но если по окончании курса с последних есть терапевтический эффект, то с Ф-та он не очевиден.

В любом случае это препарат не для длительного применения. Например с его помощью легче пережить какую то стрессовую ситуацию

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру