Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2290

#691 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 04:43

С фенибутом очень интересные ощущения, а том плане, что голова проясняется (ноотропный эффект небольшой, но он есть), но тебя перестает беспокоить то, что волновало раньше. Прямо как Будда какой. Все понимаешь, ко всему относишься "философски" и ничего не беспокоит. Ну или человек из фильма Аквилибриум
Это очень хорошо для работы, просто становишься идеальным сотрудником.ю

Соглашусь насчёт Будды и Фенибута, но человек из Эквилибриума лично по мне так это сиозс...
  • 0

#692 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 05:07

Единственный отрицательный эффект как я писал, что со временем действие порции ослабевает и для того же эффекта надо ее увеличивать. Ну и после прекращения очень сильный эффект отмены. Похож по действию, но слабее Адаптол.

Как можно сгладить этот эффект отмены, чтобы не было ухудшения ? Может слезть с фенибута на что-то другое , на Лирику, например ? А то и так уже крыша едет, страшно представить , что будет потом. 

• 0

#693 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 05:55

Как можно сгладить этот эффект отмены, чтобы не было ухудшения ? Может слезть с фенибута на что-то другое , на Лирику, например ? А то и так уже крыша едет, страшно представить , что будет потом.

Может на пикамилон? Там тоже гамк... использовать чисто чтобы отказаться от фенибута с минимумом побочек...
  • 1

#694 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 06:54

Пикамилон на меня никак не действует, во всяком случае эффект не сравним с Ф-том. Что такое Лирика я не знаю.

• 1

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#695 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 07:04

Уж лучше системить на лирике/бакл (чередовать их надо - и принимай хоть всю жизнь), а когда выйти из этого круга захочется, тут фенибут и пригодиться.
Но это как костыль временный, сам никогда не использовал и не собираюсь, поэтому с себя ответственность снимаю.
Розалина, вам лучше обратиться за консультацией к врачу и именно лечиться, ведь костыли это дело временное, а самолечение может принести вред.
  • 2

Spoiler

#696 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 01:04

Уж лучше системить на лирике/бакл (чередовать их надо - и принимай хоть всю жизнь), а когда выйти из этого круга захочется, тут фенибут и пригодиться.
Но это как костыль временный, сам никогда не использовал и не собираюсь, поэтому с себя ответственность снимаю.
Розалина, вам лучше обратиться за консультацией к врачу и именно лечиться, ведь костыли это дело временное, а самолечение может принести вред.

Да с удовольствием, только с врачами у меня непонимание какое-то. Обидно прям ! Рассказываешь им про свои проблемы , она говорят " ну тут однозначно малые дозы активирующих НЛ", я отвечаю " пила, не дают они мне ничего, зато хорошо помогают АД ", врачи отвечают " почему ж тогда не пьете их сейчас ? ", я говорю " побочки у многих несовместимые с нормальной жизнью", мне в ответ " но АД вообще-то вам не показаны, нет у вас депрессии" , я говорю " ну как же нет, у меня постоянно плохо настроение, отчаяние, темные мысли, ожидание плохого, плаксивость " , а они мне " это не депрессия ". И все , круг замыкается. Я бы и поверила им, да только месяцами пила раньше эти долбанные НЛ, толку почти ноль, а на АД за две недели нормальным человеком становлюсь. 

Бесит , что врачам плевать на побочки. А когда им указываешь на это, они отвечают , что либо ты пьешь , что мы говорим , либо до свидания. Я говорю, что мне важно хорошо выглядеть, не толстеть, а они мне НЛ приписывают от которого жрать неимоверно хочется. К другому врачу прихожу, говорю "я танцами занимаюсь, припишите мне что-то , что не будет отнимать силы ". Он при приписывает кветирон с утра пить ! И это при том, что диагноз у меня официальный "Избегающее расстройство личности " , а не что-то посерьезней. 

Простите, что столько наговорила, просто накопилось уже. Скажите, а Лирика не сонливит ? И дает ли она антидепрессивный эффект хоть какой-то ?

• 2

#697 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 08:20

Депрессии у вас точно нет ))
Можете со мной не соглашаться)

Вам нужно работать с программным обеспечением.
Но если хотите попить таблеточки я не против )) дело молодое ))
  • 0

#698 Розалина

Розалина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:41

Депрессии у вас точно нет ))
Можете со мной не соглашаться)

Вам нужно работать с программным обеспечением.
Но если хотите попить таблеточки я не против )) дело молодое ))

На счет программного обеспечения : мозгами я все прекрасно понимаю, а вот эмоции вообще не слушаются. И кроме как таблетками, я не знаю как это изменить.  Аргументируйте , пожалуйста , на счет депрессии. Если помогают именно АД, то что это тогда ? Вот знаете, мне  один врач не хотел назначать АД , назначили НЛ и сказали придешь через 3 недели. Я просыпаюсь на след. день , настроение мрачное, какая-то тревога, ощущение того, что все у меня плохо и никогда уже хорошо не будет, ничего не радует : ни фильмы , ни пойти погулять, ничего не могу делать, хочется только реветь. Собираюсь, еду к врачу. Говорю " вот знаете, такое ощущение, что меня сейчас либо в психушку заберут, либо в окно об безысходности выкинусь", он мне после этого амитриптилин назначил.

Кто знает , как быстрее будет резистентность к Фенибуту : если пить его каждый день или ситуационно ?

• 0

#699 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 01:23

Аргументируйте , пожалуйста , на счет депрессии. Если помогают именно АД, то что это тогда ?

Кто знает , как быстрее будет резистентность к Фенибуту : если пить его каждый день или ситуационно ?

если "ситуационно", скажем неделю, то имхо ничего плохого не будет. Но я (выше тут где то писал), что как то вычитал на буржуйском сайте, что малые дозы препарата работают также как и большие и с трех табов в день перешел на по половинке два раза в день. Эффект действительно не изменился. Просто когда я принимал долго, то возникало ощущение, что он уже не действует как раньше и надо повышать дозу. Тогда я бросал его принимать вообще. Делал перерыв в месяц, два, три...Ну и снова начинал принимать в течение месяца.

Ну еще минус, что потом начинали появляться болезненные ощущения в печени и желудке.

• 0

#700 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 01:30

Бесит , что врачам плевать на побочки.?

по своему опыту лучше использовать минимальные дозы препаратов, но при этом заниматься немедикаментозными способами борьбы с депрессией. Все вместе оно как бы усиливает действие друг друга

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру