Но я также не верю в монотерапию одним веществом. Всегда должен быть стек препаратов, который действует на разные звенья проблемы
Фенибут
Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:27
Ребятки посоветуйте что можно пропить в купе в фенибутом, сейчас бросаю рексетин (пил 5 лет).
У меня сейчас похоже депрессия, настроения никакого, целый день лежу, а если и выхожу куда-то то мучает тревога в людных местах.
Посоветуйте что-нибудь от тревоги. Пробовал феназепам, недели 2-3 пил чувствую что начинаю садиться на него и доза требуется больше.
Спать теперь без него не могу и побочки начали вылазить давольно таки неприятные.
Фенибут сглаживает это состояние но до конца не справляется.
Помогите!!!!! Я не знаю что делать, хочется нормально жить. В Диспасер идти, вы сами понимаете что там особо не помогут, только проблем создадут.
А какие таблетки пить я могу и здесь спросить.
F60.6/F41.0
Отправлено 24 Февраль 2017 - 11:57
А что он Вам дал? Просто спрашиваю.
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:01
а если и выхожу куда-то то мучает тревога в людных местах.
Посоветуйте что-нибудь от тревоги. Пробовал феназепам, недели 2-3 пил чувствую что начинаю садиться на него и доза требуется больше.
С феназепама, как пишут в инструкции, помогает слезть, в частности, триттико. Срочно слезайте с него. Фенибут и триттико Вам в помощь, вероятно. Можно, конечно, подсесть и на фенибут, здесь есть такие случаи, но думаю, что это менее страшно и трагично, чем бензодиазепиновая зависимость.
А от тревоги в общественных местах - парадоксальная интенция.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:13
Про фенибут. И мексидол. Как излечил, изменил жизнь?
Отправлено 25 Февраль 2017 - 09:48
Про фенибут. И мексидол. Как излечил, изменил жизнь?
Мексидол я не пил. А фенибут сейчас пью, мне он очень хорошо помогает, но сегодня первый раз за 3 года был у пт он отменил мне фенибут. Хочет видимо посмотреть на мое состояние без препаратов. Так ведь еще сказал бросить резко, чувствую скоро начнется п*****ц.
F60.6/F41.0
Отправлено 27 Февраль 2017 - 09:04
Мексидол я не пил. А фенибут сейчас пью, мне он очень хорошо помогает, но сегодня первый раз за 3 года был у пт он отменил мне фенибут. Хочет видимо посмотреть на мое состояние без препаратов. Так ведь еще сказал бросить резко, чувствую скоро начнется п*****ц.
А чего вы хотите добиться от ПТ?