Здрасьти всем, скажите как долго можно сидеть на фенибуте. И ещё вопрос,фенибут действительно противопоказан язвеникам, или можно чем то прикрываться?
действительно противопоказан
Отправлено 01 Апрель 2017 - 11:23
Здрасьти всем, скажите как долго можно сидеть на фенибуте. И ещё вопрос,фенибут действительно противопоказан язвеникам, или можно чем то прикрываться?
действительно противопоказан
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 02 Апрель 2017 - 12:38
не знаете какой препарат похожий на фенибут, но безвреден для ЖКТ? Што бы не хуже транквелизировл, у бати моего язва, но ему такой транк очень нужен
Вам для чего? для снятия тревоги, настроения или как ноотроп? Я везде советую триптофан и 5-htp. Побочных эффектов нет, во всяком случае выраженных. Настроение повышает Противотревожное действие тоже есть так как становишься намного спокойнее, улучшается сон. С привыканием тоже намного лучше чем фенибут. То есть за два месяца приема привыкания не возникнет, в отличии от фенибута.
Хотя кто то говорит-пробовал и как мел. Может дело в дозировках и производителях....
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 02 Апрель 2017 - 12:39
Всем здравствуйте. Я учусь на последнем курсе университета. Месяц назад начали появляться навязчивые и беспочвенные мысли о том что меня отчислят, хотя не прогуливаю и учусь без троек. Начал принимать фенибут - отпустило после первой таблетки. хорошее состояние длилось 2-3 недели. Потом появилось влюбленность к знакомой девушке. Фенибут и от этого спасал (для меня влюбленность - это сильный стресс). Но потом выработалась нехилая толерантность и на 4 неделе выпивал уже по 5 - 7 таблеток в день.
Плюс к этому болит сильно зуб, вместо того, чтобы идти к стоматологу пью кеторол каждый день уже несколько недель.
Плюс психологическая проблема: закончилась учеба, начались экзамены, скоро практика госы и диплом, и появилась невыносимая животная тоска!!! Прямо невыносимая!!! Делать ничего не могу, спазм в грудине, ком в горле боль в области почек.
1. Может ли быть такое от злоупотребления фенибута?
2. Повлиял ли на моё состояние кеторол? (в побочках - депрессия и психоз)
3. Или это только психологический фактор ввиду расставания с университетом и нравящимися мне людьми?
4. Или всё вместе наложилось?
Буду очень признателен всем, кто поможет советом. Спасибо!
Отправлено 02 Апрель 2017 - 01:57
Для снятия сильной тревоги, и от нервозности, настроение востанавливать думаю не просто буде, там антидепресанты нужны, так што просто што бы споконо было человеку. А триптофан разве способен один што то зделать?Вам для чего? для снятия тревоги, настроения или как ноотроп? Я везде советую триптофан и 5-htp. Побочных эффектов нет, во всяком случае выраженных. Настроение повышает Противотревожное действие тоже есть так как становишься намного спокойнее, улучшается сон. С привыканием тоже намного лучше чем фенибут. То есть за два месяца приема привыкания не возникнет, в отличии от фенибута.
Хотя кто то говорит-пробовал и как мел. Может дело в дозировках и производителях....