Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2290

#1101 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 10:23

Фенибут по рецепту - у всяким врачихам(врачам-начмедам) гонору(от белохалатодиплома) и с нифига.

Интересы ихнего погановрачевского белохалаточного социума с т.з. говноначмеда вырастает как его, начмедовский пенис -))) в вагине его, начмедовской жоны.

• -1

#1102 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 04:11

Ну ладно, плакались, плакались о зависимости о фенибуте, а как не стало,ни кто даже не справишивает.  А вот у меня, как услышал, что по рецепту, сразу  желание его нажраться возникло. ))) 

• 1

#1103 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 10:04

Стрезам не пробовали? От него положительных эмоций нет днем, чисто страхи вырубает. Но вот ночью дает хороший сон, мощную утреннюю эрекуию (особенно с ладастеном - дофамин)

Неплохой кстати препарат, незаметно действует (а это кстати критерий), но он теперь тоже по рецепту.

• 0

#1104 Chai

Chai

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2017 - 11:46

Ну ладно, плакались, плакались о зависимости о фенибуте, а как не стало,ни кто даже не справишивает.  А вот у меня, как услышал, что по рецепту, сразу  желание его нажраться возникло. ))) 

Сдается мне, что доброхотов с дурдома из Минздрава здесь много пасутся. Мож лечатся от чего-то. Вот и накликали доброхотость напасть своими плачами.

• 0

Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.

Можете меня обвинять в чем угодно, но я категорически за половой отбор. И лучше меньше, да лучше. Да сделайте уже человечество умным и красивым!

#1105 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2017 - 11:50

Сдается мне, что доброхотов с дурдома из Минздрава здесь много пасутся. Мож лечатся от чего-то. Вот и накликали доброхотость напасть своими плачами.

Да, мысль такая была, даже больше - в основном они тут и сидят. Ввпринципе да, просмотрели, что фенибут самамая развитая тема, решилди закрыть фенибут. Далее, не будет фенибута, будут что-то другое жрать. А что у нас действует хотя бы сразу, при этом является моноподлистом на рф рынке, правильно, фенотропил и афобозол. Кроме того. они то как  раз и без рецепта даже сейчас. Вывод - кто за этим все стоимт? 

Так никто так и не ответил на пропрос - продают фенибут из-под полы без рецепта??? 

• 0

#1106 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2017 - 06:39

Ввпринципе да, просмотрели, что фенибут самамая развитая тема, решилди закрыть фенибут.

Ну тут не фенибуте дело, закрыли всю группу транков, + группу антидепрессанов, + оставшиеся нейролептики и психотропы.

• 0

#1107 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2017 - 06:43

Так никто так и не ответил на пропрос - продают фенибут из-под полы без рецепта??? 

Там в законе всякие новые правила контрольных закупок и проч., думаю что будут бояться продавать. Вообще ознакомьтесь, с 22.09. новый закон по отпуску из аптек вступил в силу, в связи с чем и кипиш.

• 0

#1108 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2017 - 06:52

Ну тут не фенибуте дело, закрыли всю группу транков, + группу антидепрессанов, + оставшиеся нейролептики и психотропы.

Что за группа АДов?
  • 0

#1109 Шайя

Шайя

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2017 - 07:45

Что за группа АДов?

Флукс ты теперь не купишь без рецепта, вот что за группа :))
На прошлой неделе пыталась в аптеке обычной купить фенибут, попросили рецепт и послали. Но добрые люди на ДР сдали Московскую аптеку, где можно купить фенибут и группы АД :)))
  • 0
Иксел 50, Миртазапин 30, Ламотриджин 100

#1110 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2017 - 08:16

Флукс ты теперь не купишь без рецепта, вот что за группа :))
На прошлой неделе пыталась в аптеке обычной купить фенибут, попросили рецепт и послали. Но добрые люди на ДР сдали Московскую аптеку, где можно купить фенибут и группы АД :)))

Наркопритон? ))) ах вы, нарколыги!!! )))
Блин, а я тока сегодня приговорил последнюю капсулу флу, ещё хотел зайти в аптеку...
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру