я так понимаю, что фенибут теперь тоже без рецепта не купишь?
Фенибут
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 02:27
Видимо да. А его хрен выписывать будут . Из-под полы будут продавать. Раз 3 месяца рецепты должны хранить. Само чтонить придумают. Это же для аптек милионные убытки. Да никто не побежит за рецептами.
А кто знает, по интернету же можно рецепт купить?Г
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 04:08
Видимо да. А его хрен выписывать будут . Из-под полы будут продавать. Раз 3 месяца рецепты должны хранить. Само чтонить придумают. Это же для аптек милионные убытки. Да никто не побежит за рецептами.
Хранить рецепты это дополнительная работа аптекам. Значит надо будет увеличить штат, а в конце концов выльется на повышение наценки на лекарства
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 05:43
Хранить рецепты это дополнительная работа аптекам. Значит надо будет увеличить штат, а в конце концов выльется на повышение наценки на лекарства
Читал у америкосов уже давно любой рецепт можно купить по интернету. Причем официально. Делаешь консультацию по скайп и тебе приъодит рецептики. (что за зло, этот феназепам, я несколько таблеток его давно съел и у меня расстройство координации в том, чтобы привильно писать.....Капец, я голосую за то, что фенибут лучше, чем феназепам.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 07:44
Читал у америкосов уже давно любой рецепт можно купить по интернету. Причем официально. Делаешь консультацию по скайп и тебе приъодит рецептики. (что за зло, этот феназепам, я несколько таблеток его давно съел и у меня расстройство координации в том, чтобы привильно писать.....Капец, я голосую за то, что фенибут лучше, чем феназепам.
За пределами славяноязычных государств на Dietary Suppliement никакие госрецепты от лиц официальных не нужны, да и медицина там считает себя не высокой_социально-гуманитарной наукой, но сервисом.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 10:48
Продают-то может и продают, да только не отправляют в СССР Россию. И не факт, что через таможню пропустят.
Фенибут матери не отпустили в одной проходной аптеке, и в одной забегаловке.
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 09:54
В связи с переводом фенибута на ПКУ кто что скажет про Пикамилон? Как он в сравнении с феником?
как по мне так пикамилон вообще мел,
а если я закажу фенибут в интернете, то меня не загребут?
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд