вполне возможно,что агрессия на фенотропиле из-за низкого уровня сахара в крови-поэтому лучше употреблять больше углеводов в рацион питания
Фенибут
Отправлено 13 Июнь 2019 - 11:51
Посоветуйте схему (к врачу не пойду).
Два года было все прекрасно.С дочерью поругался и вот....(((( ""никому не нужен, зачем мне дальше жить, а может выйти в окно".
Есть фенибут, флуоксетин, фенозепам, 5-htp. Да и еще забыл добавить-состояние после лучевой терапии (это уже фактическое, лечение от онкологии)
Только врача не советуйте? Я так два года по врачам и медцентрам. Что делать?
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 13 Июнь 2019 - 05:51
Купил еще пачку, дешевый. Белмедпрепараты. 50р.
Вопросы:
1. Его сразу ощущаешь (через час-два) или надо несколько дней ждать? Если в моно пить.
2. Какая дозировка нужна, чтобы я понял: работает он или нет? 750 хватит?
Читаю блин, восторженные отзывы, но вот Олайнфарм вообще в моно не ощущаю ничего. Он накопительный или нет?
Отправлено 13 Июнь 2019 - 10:02
Посоветуйте схему (к врачу не пойду).
Два года было все прекрасно.С дочерью поругался и вот....(((( ""никому не нужен, зачем мне дальше жить, а может выйти в окно".
Есть фенибут, флуоксетин, фенозепам, 5-htp.
Фенибут + 5-htp хорошо улучшают настроение, снимают стресс, даёт немного пофигизма, а иногда воодушевления даже. В дозировках по инструкции. При конфликтах и стрессе как у вас - самое то. А два остальных - сильные препараты с побочками, для них нужны соответствующие показания, а не бытовые конфликты и потеря смыслов.
Читаю блин, восторженные отзывы, но вот Олайнфарм вообще в моно не ощущаю ничего. Он накопительный или нет?
Это всё мнительность. Чё вы на Олайн-фарма деньги переводите ? странно, мне кажется что щас лишних денег ни у кого нет.
Отправлено 13 Июнь 2019 - 10:26
А что ты хочешь от него получить ? Он снимает тревожность, но очень слабо. Общаться под ним также легче, если есть с этим проблемы. В целом довольно слабый препарат в терапевтических дозировках. В других не пробовал.
Чё вы на Олайн-фарма деньги переводите ? странно, мне кажется что щас лишних денег ни у кого нет.
Отправлено 13 Июнь 2019 - 10:32
Деньги перевожу ибо думал дороже - точно сработает. Типа качество и все такое.
Вот тут он в лидерах по многим параметрам: https://darktka.github.io/
На мой вкус - в моно вообще пустышка. НО с Габой вместе кажется что-то интересное получается.
Отправлено 13 Июнь 2019 - 10:59
Не понимаю я этих заморочек с производителем, тем более что эта тема в ветке обсуждалась уже 33 раза. Я понимаю у меня бабуля так заморочивается с таблетками от давления, мол у некоторых фирм пустышки, но там "вопрос жизни и смерти" уже. А тут-то чё ? Беларусский самый дешёвый вроде, но это не значит худший.