fenetilamin сказал(а) 05 Май 2019 - 6:55 ПП:
я поддерживаю как раз вашу линию
Большое спасибо за это. Благородно. Я ценю.
рекомендую снять предупреждение и оставаться объективным, беспристрастным арбитром.
Хотите обсудить действия модератора?
Там как раз так и написано (было, во всех моих ссылках): Не подтверждается, Не рекомендуется, Не одобрен.
Это и так написано в ветках. Предупреждение получили за спам сразу в 4-х ветках. Жирновато будет для вашего сайта.
"Расстрельный список" написан не очень грамотно, но видимо, вы имеете к нему какое-то особое отношение, поэтому его спамить можно. 
Странно это читать от человека, который сам имеет особое отношение к сайту, на который даёт ссылку. Не находите?
поэтому его спамить можно. 
Приведите пример, когда я массово и вообще когда-либо отправлял на этот список форумчан.
"Расстрельный список" написан не очень грамотно
Сложно это комментировать... Ваши статьи, вероятно, куда более грамотные, чем самая авторитетная библиотека фуфломицинов в рунете.
При всём уважении к вашей благородной миссии на форуме (по критике фуфломицинов), для меня очевидно что вы не терпите конкуренции на этом поле.
Спасибо за тёплые слова в первой части предложения.
По второй части мне нечего ответить. Кто с кем конкурирует, а главное в части чего??
Ваш покорный слуга не сыплет ссылками с 99% одинаковыми предложениями на какие-то ресурсы. Я предпочитаю писать прямо здесь, и не уводить форумчан на сторонние ресурсы без особой надобности. Что мешало скопировать и вставить сюда? А значит был прямой умысел получить сразу несколько ссылок на свой сайт.
Разумно это делать по ситуации, если уж очень хочется отправить людей куда-нибудь почитать...
UPD
Напоминаю, что в этой ветке идёт обсуждение препарата.
По всему остальному в порядке исключения приглашаю в ЛС.