Ты шо,это же врач назначила,врач херни не посоветует)То есть если допустим тебя будеут оперировать, тебе будет неважно наркоз с доказанным эффектом или нет?
Фенибут
Отправлено 27 Апрель 2020 - 10:35
Я тебе про акинетон тоже самое писал,потому-что он тоже изменился и инструкция другая и таблетки другие - пашарпанные какие-то ну и,разумеется дествие совсем другое. Мне раньше первый акинетон каким я его помню сил давал - и это после амфа когда я его бросил принимать,после амфа, представь себе, какой-то сраный акинетон!Знаешь, ранше в инструкции к баклосану , там где производитель, указывалась польфарма только и всё. Но последнии годы там появился такой момент)
"Организация, принимающая претензии потребителей: АО «Химико-фармацевтический комбинат «АКРИХИН» (АО «АКРИХИН»). 142450, Россия, Московская обл., Ногинский р-н, г. Старая Купавна, ул. Кирова, д. 29"
Ем я его больше 10 лет, у меня толлер ни куда не улетал, 50-75-100 мг, всегда работали, удивлялся всегда ещё на стврых тематических форумах какая толерантность, не я делал перерывы, но не большие, а потом снова запои на нём.. А с тех пор когда там начал фигурировать в инструкции Акрихин, 25ки стали больше( у меня глаз намётан,за эти годы) на какие то мм . Короче дизайн пачки поменяли, зачем эти лишнии затраты? больше картона , больше пласмасы , короче стал хуже явно , я мог спокойно втрипать этого "нового" 150 мг и так себе, да раньше года 3-4 назад меня бы размазало с таких доз, и дело не в толлере и не в позжённых рецепторах.. Толлер бы развился ещё в первые сем лет приёма. А вот теперь Акрихин стал выпускать фенибут, при чём отвратительного качества, я ел всех производителей. Конспирологические тиории лолумывай сам, я устал)
А сейчас это не тот акинетон. Ну да как ты говоришь так и есть - максимум час-два нормальное настроение и всё,второй раз он уже не действует(
Отправлено 27 Апрель 2020 - 03:04
это не акинетон другой, это ваши организмы, зашлакованные употреблением всякой аптечной барбитуры, наркотиков, алкоголя и прочей токсичной фигни(подчеркнуть нужное) уже ничего не воспринимают как раньше. В конце концов вы постарели, постарел ваш мозг, отсюда и невосприимчивость. А конспирологические теории это как раз удел для параноиковЯ тебе про акинетон тоже самое писал,потому-что он тоже изменился и инструкция другая и таблетки другие - пашарпанные какие-то ну и,разумеется дествие совсем другое. Мне раньше первый акинетон каким я его помню сил давал - и это после амфа когда я его бросил принимать,после амфа, представь себе, какой-то сраный акинетон!
А сейчас это не тот акинетон. Ну да как ты говоришь так и есть - максимум час-два нормальное настроение и всё,второй раз он уже не действует(
Отправлено 27 Апрель 2020 - 03:35
Похвала фенибуту. (Не сочтите за рекламу кого-либо или чего-либо) "тревожность и фенибут" https://www.youtube....h?v=f6_tbAQAN1g
Отправлено 27 Апрель 2020 - 04:56
И это тоже.это не акинетон другой, это ваши организмы, зашлакованные употреблением всякой аптечной барбитуры, наркотиков, алкоголя и прочей токсичной фигни(подчеркнуть нужное) уже ничего не воспринимают как раньше. В конце концов вы постарели, постарел ваш мозг, отсюда и невосприимчивость. А конспирологические теории это как раз удел для параноиков
Но всё таки разница есть,а если ты его не пробовал лет семь назад какой он был и что есть сейчас,то для тебя он конечно не изменился и не изменится.
Но а вообще, шляпа это всё так или иначе.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 07:47
просто тоже обидно получается, когда кто то говорит, что аспирин уже не тот, что 10 лет назад. Получается мы, кто 10 лет назад еще не знали о существовании таблеток, сейчас пьем фуфло? Без результатов лабораторных анализов вещества до и после, я в это верить не должен и не буду.И это тоже.
Но всё таки разница есть,а если ты его не пробовал лет семь назад какой он был и что есть сейчас,то для тебя он конечно не изменился и не изменится.
Но а вообще, шляпа это всё так или иначе.
Я даже когда из одной пачки начинаю прием препарата, мне кажется, что он то работает, то не работает(конкретно щас про ламотриджин), но это же понятно что дело во мне и в моей реакции на вещество.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 08:11
да-да, всё это напоминает форум ценителей вин. А вы помните какая саангрия в 90-х была ? А вермутыыы... И молдовский коньяк лучше кизлярского однознаачно.
Я допускаю конечно что есть какая-то небольшая разница с фенибутом, но очень субъективно это всё, и только пока есть выбор. Сам вот повёлся и купил латвийский "оригинал" вчетверо дороже, правда пока не пробовал.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 08:35
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:01
Ну а чё, это тоже будет субъективно. Да и не скоро наверно. Летом.
Из того что читал на отзовиках, пишут что латвийский якобы даёт искомый эффект быстрее и сильнее транквилизирует. Но 520 (!) руб. за 20 таб. это конечно неоправданная роскошь.