Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2290

#1511 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 28 Апрель 2020 - 05:03

Ну а чё, это тоже будет субъективно. Да и не скоро наверно. Летом.
Из того что читал на отзовиках, пишут что латвийский якобы даёт искомый эффект быстрее и сильнее транквилизирует. Но 520 (!) руб. за 20 таб. это конечно неоправданная роскошь.

Латвийский всегда дорогой был,а по эффкту если,то денег он этих не стоит.
  • 0

#1512 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 05:10

просто тоже обидно получается, когда кто то говорит, что аспирин уже не тот, что 10 лет назад. Получается мы, кто 10 лет назад еще не знали о существовании таблеток, сейчас пьем фуфло? Без результатов лабораторных анализов вещества до и после, я в это верить не должен и не буду.
Я даже когда из одной пачки начинаю прием препарата, мне кажется, что он то работает, то не работает(конкретно щас про ламотриджин), но это же понятно что дело во мне и в моей реакции на вещество.

Получается мы, кто 10 лет назад еще не знали о существовании таблеток, сейчас пьем фуфло?
Если взять наркотики то да фуфло,а если фарму то опять же, всё индивидуально - наверно так будет правильнее.
  • 0

#1513 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2020 - 05:14

Что касаемо фенибута, то с оленями самый пручий был и остался им. Покупал за 380 рублей за двадцать таблеток.
П.с. а раньше он пятьдесят рублей стоил помню,но тогда он меня особо не интересовал))))
Боже,как всё глупо)) и в тоже время естественно)
  • 0

#1514 Ночька

Ночька

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 10:52

если бы....осталось 5 табл и заканчиваю курс Почему нет доказанности эффективности препарата?

• 0

Как топну ножкой-так дырка в полу

#1515 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 02 Май 2020 - 11:19

если бы....осталось 5 табл и заканчиваю курс Почему нет доказанности эффективности препарата?

Очевидно же потому,что по нему не проводилось исследований насчет эффективности и безопасности,кроме отзывов от юзеров сабжа ничего нет в интернете,естественно и нет показаний для его использования,употребление его вызывает рандомные эффекты,а может вообще ничего не вызвать кроме побочек,последний раз использовал его для усиления амитриптилина,пропил курсом две недели и не почувствовал ничего вообще,что пил что не пил,состояние ни на йоту не изменилось
  • 0

#1516 Ночька

Ночька

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 10:00

Понятно. Другие ноотропы- церепро,ноотропил,пирацетам? Как часто можно принимать и взаимодействие с флуоксетином?

• 0

#1517 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 11:18

Понятно. Другие ноотропы- церепро,ноотропил,пирацетам? Как часто можно принимать и взаимодействие с флуоксетином?

Ну церепро интересный препарат,холиностимулятор,но тоже надо более подробную информацию поискать и почитать отзывы,а чем вам не нравится состояние на данный момент,что хотите получить от ноотропов? подбор препаратов нужно проводить согласно показаниям
  • 0

#1518 Ночька

Ночька

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 01:56

состояние нормальное,даже хорошее. Ноотропы нужны,неврологи рекомендуют.

• 0

#1519 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 02:13

состояние нормальное,даже хорошее. Ноотропы нужны,неврологи рекомендуют.

Если все нормально,то вам они не нужны,неврологов посылайте в лес,пусть их там медведи дерут*)у них откаты не хилые за назначение этого фуфла.Но если у вас таблеткомания и вам просто важно что нибудь употреблять лишь бы чувствовать себя здоровым человеком,то пейте что хотите, здоровье и деньги ваши
  • 0

#1520 Ночька

Ночька

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 07:11

:D спасибо! Таблеткомании нет. Фенибут-забуду о нём. Откаты,наверное,при больших дозах? У меня было 250 х3 раза в день.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру