Фенибут
Отправлено Вчера, 01:00
Так вот часто бывает что ночью онименя болиит не по детскиГамкБ рецептор это ауторецептор ГАМК нейронов, тобишь фенибут снижает внеклеточный гамк, плюс к этому является ингибитором обратного захвата дофамина. Если вещество оказывает торможение цнс, то значит и тормозных нейромедиаторов будет выбрасываться меньше, ибо все тормозные нейроны не проявляют себя сами по себе, к ним должно приплыть возбуждение.
Тормозишь и тупеешь ты с него потому, что организм твой ещё "фарм целка". Чем сильнее выражено привыкание к такого плана седативами тем сильнее активация. Если будешь в теме годы, то эта седация скорее всего спустя время исчезнет и вкинув его перед сном наоборот будет взбадривать и давать второе дыхание.
Я тебя удивлю наверное, но с амфетаминов сонливость и седация это довольно частый побочный эффект, особенно у взрослых людей. Деление на стимуляторы и седативы очень условное.
А не стоит у тебя от него как раз таки за счёт мягкого антихолинергического действия, скорее всего, когда организм при виде фенибута перестанет ронять на пол АЦХ нейроны это пройдёт, как и тупняк.
Пью этот преп наверное с 2018года, так что я уже давно в теме
Отправлено Вчера, 01:08
Разве гамкБ ионотропные? Так то вроде нет, там вход кальция снижается, а не ток хлора усиливается, как у гамкА и гамкСтам же написано - агонист ГМК-б читайте их функцию - торможение, восстановление, открытие хлорных каналов для отрицательно заряженных ионов, гиперполяризация мембраны...
Отправлено Вчера, 05:47
Фенибут уникален как раз тем, что тормозить или активироваться с ним - я могу решать сам.
С ним можно потупить без мыслей, а можно написать статью. Можно валяться а можно устроить велозаезд. Умение создавать настрой, намерение, и запускать эффект фенибута в нужное русло конечно не приобретается "от балды", однако если оно есть - то фенибут универсальный "поправитель" самочувствия и средство от стресса. Хотя мне он уже поднадоел. С годами восприятие препаратов меняется. Я всё хуже переношу алкоголь и ГАМК-препараты. И думаю что это даже хорошо.
Отправлено Вчера, 06:30
Фенибут уникален как раз тем, что тормозить или активироваться с ним - я могу решать сам.
С ним можно потупить без мыслей, а можно написать статью. Можно валяться а можно устроить велозаезд. Умение создавать настрой, намерение, и запускать эффект фенибута в нужное русло конечно не приобретается "от балды", однако если оно есть - то фенибут универсальный "поправитель" самочувствия и средство от стресса. Хотя мне он уже поднадоел. С годами восприятие препаратов меняется. Я всё хуже переношу алкоголь и ГАМК-препараты. И думаю что это даже хорошо.
да, он скорее даёт осознанный контроль за торможением-восстановлением, т.е. можно отдохнуть и восстановиться "на ходу" не отключаясь и не теряя бдительности, очень может помочь если нельзя спать долгое время, например на ответственных дежурствах, вахтах
это видимо достигается модификацией молекулы ГМК - фенольным кольцом и добавлением фенилэтиламина - который является родственником дофамина и частично действует на те же рецепторы. имхо, у каждого видимо будет по своему
есть общая информация - в малых дозах он больше активирует, в больших затормаживает.
Рецепторная система человека уникальна для каждого, какой то нейромедиатор основной, это определяет характер-темперамент человека, и видимо обусловлен генетически. Некоторым не нужно много ГМК, у них основную функцию берёт дофамин (у которого также есть рецепторы "расслабления" и активации) - это видимо самый лучший вариант для жизни. Одни нейромедиаторы могут перебивать и конкурировать с другими. Мало кто действительно понимает общую картину.
Отправлено Вчера, 17:51
хуже?? Может как и мне он вам уже не подходит?Фенибут уникален как раз тем, что тормозить или активироваться с ним - я могу решать сам.
Давно-давно они меня тоже пёр...
Отправлено Вчера, 18:02
Действительно, не только лишь все..
я могу лишь намекнуть ещё одно направление, которое нужно учитывать но обычно опускается - это генерация электричества - а это главное для начала психических функций, скажу даже больше - сознание и есть продукт электромагнитной активности (понятно это гипотеза но есть много данных почти доказывающих это)
Из этого можно делать теории о наличии сознания у ИИ, и многие это уже говорят.
Ответить