так я постоянно в зал хожу кардио много делаю уж оченьТакое иногда проскакивает в описаниях, но на практике, если нет сердечно-сосудистых заболеваний, этого "добиться" очень сложно, применяя не нейролептики, а тот же мидокалм или бензы, фенибута хоть вагон. Некоторые антидепрессанты и практически все нейролептики удлиняют зубец QT на кардиограмме, это при аритмии опасно. Опаснее на нейролептиках. Если человек здоров, то я единственно бы не советовала аэробных нагрузок на высоких дозах трицикликов. Про нейролептики отдельная тема. В больших дозах или непереносимости могут усилить пролапс митрального клапана и иногда надолго или навсегда, усилить или вызвать некоторую дистрофию миокарда ну и вообще ухудшить прогноз по сердечно-сосудистым заболеваниям.

Фенибут
Автор темы Admin, Сен 22 2007 01:04
Сообщений в теме: 2456
Отправлено Вчера, 23:01
Всё временно.
Отправлено Сегодня, 15:14
да вычто
Я что от кветиапина чтотот амик в дозе 25-50лежу пласто слабость личайшая , я их так и не пропил, пью супер редко
Тогда бояться нечего. Даже с аугментирующей дозой квета 25-50 мг можно в треник. Мне тоже ТЦА и нл не идут, я в гибернацию впадаю. Причем в тревожную гибернацию, это прям нечто.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Ответить